Vincel Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Хорошо,прогу то я скачал,а вот где теперь взять кейген месмеризе, и текстовой файл )
A1ma Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 3 минуты назад, Vincel сказал: Хорошо,прогу то я скачал,а вот где теперь взять кейген месмеризе, и текстовой файл ) вся инфа же на 1 стр)
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня В общем парни, все работает, если делать по инструкции (на новом аккаунте), если делать все в точности как в первом посте до строчки с красным шрифтом про обновление ))
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Главное не жестить, гните разрабов постепенно )))
Релизер SAYANru Опубликовано 21 июня Релизер Опубликовано 21 июня 8 минут назад, EvilSDevilS сказал: Главное не жестить, гните разрабов постепенно ))) Тем временем мы тут покупки гемов пытаемся виртуальными сделать снова) https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Релизер SAYANru Опубликовано 21 июня Релизер Опубликовано 21 июня Только что, SAYANru сказал: Тем временем мы тут покупки гемов пытаемся виртуальными сделать снова) Это кстати последнее что осталось, я уже вернул все кроме них https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, SAYANru сказал: Тем временем мы тут покупки гемов пытаемся виртуальными сделать снова) Можешь мне объяснить про блок лист? У меня с ним не идет игра...
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня у Чарли в тулзах под рерайтом есть пункт блок лист... туда этот файл импортнуть надо?
Релизер SAYANru Опубликовано 21 июня Релизер Опубликовано 21 июня 3 минуты назад, EvilSDevilS сказал: у Чарли в тулзах под рерайтом есть пункт блок лист... туда этот файл импортнуть надо? да https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
A1ma Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, EvilSDevilS сказал: Вставлять что то туда надо? нет
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, A1ma сказал: нет просто импорт в блок лист и все?
Salasar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, EvilSDevilS сказал: просто импорт в блок лист и все? да
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Кстати, новый командир огонь, днвок просто неубиваемыми делает...
PrincessLuna Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Кстати, сегодня с утра всплывал вопрос о входе игру например на следующий день. Говорили при новом запуске убрать галку с rewrite, но это убирает подмену версии и требуют установить новую. При этом, если не убирать, тогда "Упс, что-то мешает работе", причём сертификаты перезагружены были. Пришлось всё по новой делать, как по видео из облака, сносить старую версию, устанавливать новую, перезаписывать файл anti_ban и опять переносить старую версию. Теперь только так каждый раз по-новому заходить?
EvilSDevilS Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 2 минуты назад, browser сказал: Вставляйте изображения через кнопку в редакторе Туда и жмакнул, не совсем еще забыл ((( видимо хостинг такой... (((
Рекомендуемые сообщения