A1ma Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Короче дичь такая что после нового хеша, обновляется вновь ивентовое событие и его заново проходить... + у меня сломался весь магазин и акции)
millhell Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, EvilSDevilS сказал: ткни пж )) ссылка под его сообщением . вся инфа о lust goddess 1
millhell Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня мб есть какое правило для победных сундуков? они не рабатают )
A1ma Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, millhell сказал: мб есть какое правило для победных сундуков? они не рабатают ) В плане не работают? Если имеешь ввиду что таймер, то периодический покупай гемы и будет тебе счастье, просто ускоряй их.
millhell Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Только что, A1ma сказал: В плане не работают? Если имеешь ввиду что таймер, то периодический покупай гемы и будет тебе счастье, просто ускоряй их. я про те что за три победы дают, но это я так. По сути они не нужны
millhell Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня еще кое что заметил. боевой пропуск завершиться через 3777 дней=) лол
EvilSDevilS Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, millhell сказал: еще кое что заметил. боевой пропуск завершиться через 3777 дней=) лол У меня через 19 дней
Релизер SAYANru Опубликовано 22 июня Релизер Опубликовано 22 июня 41 минуту назад, A1ma сказал: Капец) зайди в бой и все починится https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Salasar Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Эх, на втором акке так же бан словил((( Зашел, купил эмиксы разочек и улетел в бан...
A1ma Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 36 минут назад, Salasar сказал: Эх, на втором акке так же бан словил((( Зашел, купил эмиксы разочек и улетел в бан... Как успел? я сижу спокойно играю, уже лига 15 и персов норм и тд, эмиков ток мало, увы не могу накупить чтоб было, а перебарщивать не хочется.
A1ma Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 2 часа назад, SAYANru сказал: зайди в бой и все починится Кста да, сразу чинится этим моментом) чисто провёл бой и все починица)
A1ma Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Только что, millhell сказал: бп покупать плохая идея? Я сразу купил на новом акке, который +8 уровней
millhell Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Только что, A1ma сказал: Я сразу купил на новом акке, который +8 уровней думаю покупать бп палевно
A1ma Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Только что, millhell сказал: думаю покупать бп палевно Хз, вообще пофиг, я сегодня утром как установил всё, сижу спокойно играю, бана как не было, так и нет, главное не перебарщивать с прокачкой, покупками и тд, я даже бои сбрасываю, WIN кнопку не использую. (Боюсь, за неё уже бан давненько получал) Да и персов если золотых наберешь, дак уже пофиг на победу.
millhell Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, A1ma сказал: Хз, вообще пофиг, я сегодня утром как установил всё, сижу спокойно играю, бана как не было, так и нет, главное не перебарщивать с прокачкой, покупками и тд, я даже бои сбрасываю, WIN кнопку не использую. (Боюсь, за неё уже бан давненько получал) Да и персов если золотых наберешь, дак уже пофиг на победу. бан не за саму кнопку т.к ты играешь против ии. скорее всего у тебя сила была меньше чем у противника
A1ma Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Только что, millhell сказал: бан не за саму кнопку т.к ты играешь против ии. скорее всего у тебя сила была меньше чем у противника У меня сейчас сила при лиге 15, 10к, хотя там ребята с 7к
EvilSDevilS Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 31 минуту назад, A1ma сказал: Как успел? я сижу спокойно играю, уже лига 15 и персов норм и тд, эмиков ток мало, увы не могу накупить чтоб было, а перебарщивать не хочется. 11
Рекомендуемые сообщения