EvilSDevilS Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, A1ma сказал: Оно не всегда срабатывает через imgur, по этому приходится так скидывать( Глянешь?
Amonal4ik Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня у кого решат проблему, опишите что надо будет сделать
DenisPovis Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 56 минут назад, Salasar сказал: Народ, все работает. В Антибане актуализируйте "session_id": Будет вам счастье. Подтверждаю. Тоже после каждого выключения ПК ошибка с восстанием машин, обновляю сие параметр (в общем и целом делаю все по последнему видео) и всё работает.
DenisPovis Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня И тоже хочу присоединиться к поздравлениям и поблагодарить всех Властелинов Чарльза которые причастны к сие творению. Если будут контакты то могу скинуть на бутылочку пенного или мороженку :D
browser Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, A1ma сказал: Оно не всегда срабатывает через imgur, по этому приходится так скидывать( Вы вcтавляете например https://i.ibb.co/QNVXBdb но у вас отсутствует расширение файла в конце, в вашем случае это .jpg Полность. выглядит так tps://i.ibb.co/QNVXBdb.jpg 1
A1ma Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, EvilSDevilS сказал: Глянешь? что именно? помощь нужна?
DED322 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 22 минуты назад, A1ma сказал: что именно? помощь нужна? Мне можешь сапортнуть,напиши в лс пжлст.
Релизер sx66627 Опубликовано 23 июня Автор Релизер Опубликовано 23 июня 1 час назад, DenisPovis сказал: Если будут контакты то могу скинуть на бутылочку пенного или мороженку :D Слов и кнопки реакции достаточно. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
Релизер SAYANru Опубликовано 23 июня Релизер Опубликовано 23 июня Что у вас тут происходит? Стоило проснуться на 4 часа позже режима, а тут уже у всех по пизде всё идёт 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 3 часа назад, Amonal4ik сказал: у кого решат проблему, опишите что надо будет сделать Я решил данную проблему с помощью того, что данные полностью заменил в анти бан, просто копировал всю строчку и вставил и заработало.
A1ma Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 19 минут назад, SAYANru сказал: Что у вас тут происходит? Стоило проснуться на 4 часа позже режима, а тут уже у всех по пизде всё идёт хз, все норм, когда начали про это писать, я проверял, все робило)
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Подскажите пожалуйцста, кто читом доставал персонажей, или это не работает? там ID персонажей переходишь в пункт , там под каждым персонажем свои ид, я вбиваю, а не чего не выходит! Хотел Сальму получить, но видать хрена...
A1ma Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, mylt1 сказал: Подскажите пожалуйцста, кто читом доставал персонажей, или это не работает? там ID персонажей переходишь в пункт , там под каждым персонажем свои ид, я вбиваю, а не чего не выходит! Хотел Сальму получить, но видать хрена... Чит меню пользуешься? Смысл какой если в теме есть все персы или тебе надо определенного?
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, A1ma сказал: Чит меню пользуешься? Смысл какой если в теме есть все персы или тебе надо определенного? как раз таки у меня его нету и даже если есмть там вообще не чего не работает почему то. По примеру хотел Сальму себе выбить, а не могу.
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, mylt1 сказал: как раз таки у меня его нету и даже если есмть там вообще не чего не работает почему то. По примеру хотел Сальму себе выбить, а не могу. Чит меню лучше не пользоваться. Улететь в бан в десятки раз больше шансов.
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, Salasar сказал: Чит меню лучше не пользоваться. Улететь в бан в десятки раз больше шансов. у меня уже -4 ака)) хаха, но все же хотелось бы получить, да кстати активировал от туда все коллекции, хоть Мицуки получил! Довольный )))
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, mylt1 сказал: у меня уже -4 ака)) хаха, но все же хотелось бы получить, да кстати активировал от туда все коллекции, хоть Мицуки получил! Довольный ))) У меня пока что только - 2 акка =)) Сижу на новом... Не отсвечиваю=)) Набиваю статистику для правдоподобности акка =)))
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, Salasar сказал: У меня пока что только - 2 акка =)) Сижу на новом... Не отсвечиваю=)) Набиваю статистику для правдоподобности акка =))) я заметил что за заход лучше свыше 40-50к доната не вкидывать и после этого сразу все удаляю, захожу пару каток делаю боевых и на всякий чат любовный активирую, проебываю в боях... потом начинаю тратить крутить ...
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 10 минут назад, A1ma сказал: Чит меню пользуешься? Смысл какой если в теме есть все персы или тебе надо определенного? а в какой теме?
Рекомендуемые сообщения