Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, mylt1 сказал: я заметил что за заход лучше свыше 40-50к доната не вкидывать и после этого сразу все удаляю, захожу пару каток делаю боевых и на всякий чат любовный активирую, проебываю в боях... потом начинаю тратить крутить ... Я заметил что 2 раза меня банили в момент покупки подарка. 1
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, Salasar сказал: Я заметил что 2 раза меня банили в момент покупки подарка. странно, я эти подарки на рассхват беру, банило за Набор событийй когда беру по 100к красных токенов и 15к эмерикса , особенно когда подрят 2 пака сразу покупаю
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, mylt1 сказал: странно, я эти подарки на рассхват беру, банило за Набор событийй когда беру по 100к красных токенов и 15к эмерикса , особенно когда подрят 2 пака сразу покупаю Кароч, тут рандом =))) У всех по разному прилетает =)))
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, Salasar сказал: Кароч, тут рандом =))) У всех по разному прилетает =))) видел чувака кто 1 000 000 красных токенов зачетерил и офигел немного.
Релизер SAYANru Опубликовано 23 июня Релизер Опубликовано 23 июня Тем временем я с милионами серебра и гемов сижу качаю персов и ни в чем себе не отказываю) 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
DenisPovis Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, sx66627 сказал: Слов и кнопки реакции достаточно. Как пожелаете))
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, SAYANru сказал: Тем временем я с милионами серебра и гемов сижу качаю персов и ни в чем себе не отказываю) расскажи свой алгоритм действий покупок =)))
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 8 минут назад, SAYANru сказал: Тем временем я с милионами серебра и гемов сижу качаю персов и ни в чем себе не отказываю) Я очень надеюсь что у тебя будет время глянуть потом код на тему как убрать этот начальный ивент шестидневный-(( Изза него актуальные ивенты не появляются-(
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 14 минут назад, Salasar сказал: Я очень надеюсь что у тебя будет время глянуть потом код на тему как убрать этот начальный ивент шестидневный-(( Изза него актуальные ивенты не появляются-( он меня забайтил у меня -1 ак хахаха
Batait Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня А что делать если пишет: "Игра скачена из стороннего источника. Пожалуйста, перейди в оф... и т д". Делал все как на видео уже пару раз и все равно такая ошибка. Есть решение???
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, Batait сказал: А что делать если пишет: "Игра скачена из стороннего источника. Пожалуйста, перейди в оф... и т д". Делал все как на видео уже пару раз и все равно такая ошибка. Есть решение??? навреное не так делаешь, смотри гайд на первой стр.
Batait Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, mylt1 сказал: навреное не так делаешь, смотри гайд на первой стр. все по видосу делал
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, Batait сказал: все по видосу делал антибант тоже вставляешь?
Batait Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, mylt1 сказал: антибант тоже вставляешь? что за антибант?
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, Batait сказал: что за антибант? ну вот смотри что выше писал.
Batait Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 5 минут назад, mylt1 сказал: ну вот смотри что выше писал. Брат, уже все пересмотрел. Не могу найти про антибант
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Batait сказал: Брат, уже все пересмотрел. Не могу найти про антибант Обновление от 19.06.2024 https://cloud.xdw.su/s/WoB7EjJWmN56jQr Видеогайд и нужные файлы. <----- сюда ткни и смотри что надо делать Пароль: Как называется сказка, в которой муха нашла денюшку, а паук её украл. После её спас комар. (подсказка: Муха-...) После, у вас должно все заработать.
Amonal4ik Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня я признаюсь в своей рукожопости, я делал раз 5 по всем видео, ничего работать так и не стало... я уже даже все к чертям удалил, установил заного и чарли и игру, и один фиг ошибка про восстание машин... есть добрые самаритяне готовые помочь разобраться и найти причину моего рукожопства?
Релизер SAYANru Опубликовано 23 июня Релизер Опубликовано 23 июня Только что, Amonal4ik сказал: я признаюсь в своей рукожопости, я делал раз 5 по всем видео, ничего работать так и не стало... я уже даже все к чертям удалил, установил заного и чарли и игру, и один фиг ошибка про восстание машин... есть добрые самаритяне готовые помочь разобраться и найти причину моего рукожопства? Пошли в лс https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Рекомендуемые сообщения