Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, mylt1 сказал: он меня забайтил у меня -1 ак хахаха что значит забайтил и кто "он" ? =))) 1
mylt1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 57 минут назад, Salasar сказал: что значит забайтил и кто "он" ? =))) Да я так угараю)
zxcqwerty Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня ну так как решать проблему с ошибкой подключения?
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, zxcqwerty сказал: ну так как решать проблему с ошибкой подключения? Что за ошибка то? 1
zxcqwerty Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 13 минут назад, Salasar сказал: Что за ошибка то? где про восстание машин ещё пишут
canekk Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Парни, спасибо всем причастным, кто занимался этим модом)) у меня все получилось. Призывы бесплатно, командира забрал. Но только сундуки висят типа 1день и все покупки в игре стоят 1 бакс. Кто поможет?
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, canekk сказал: Парни, спасибо всем причастным, кто занимался этим модом)) у меня все получилось. Призывы бесплатно, командира забрал. Но только сундуки висят типа 1день и все покупки в игре стоят 1 бакс. Кто поможет? Помочь с чем? 1
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, zxcqwerty сказал: где про восстание машин ещё пишут Опиши все что ты сделал. Что включено в чарли. какой версией игры пользуешься (Старая/Новая). И т.д. Чтоб было понятно где ты допустил ошибку
canekk Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Сделал все как по видео в папке с кодом. В rewrite все включено( antiban, anticheater, all
canekk Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Версия новая. Все как по видео делал. Только версию в чарли поменял на 2.0.7. кстати с телефона на акк захожу. Все ок, как будто сам все заработал))
Релизер SAYANru Опубликовано 23 июня Релизер Опубликовано 23 июня 19 минут назад, canekk сказал: Парни, спасибо всем причастным, кто занимался этим модом)) у меня все получилось. Призывы бесплатно, командира забрал. Но только сундуки висят типа 1день и все покупки в игре стоят 1 бакс. Кто поможет? Все стоит 1 бакс потому что ты не закинул файлы из папки шаг4, именно там прописано все https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 13 минут назад, canekk сказал: Версия новая. Все как по видео делал. Только версию в чарли поменял на 2.0.7. кстати с телефона на акк захожу. Все ок, как будто сам все заработал)) Версию надо старую использовать. Ту что в видео. 1
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, canekk сказал: Все. Теперь не пускает. Пишет про восстание машин В антибане "session_id" обновил на актуальный? Античитер тебе нужен если ты забанен. 1
canekk Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Salasar сказал: В антибане "session_id" обновил на актуальный? Античитер тебе нужен если ты забанен. Не, сейчас делаю все по новой
canekk Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Все четко. Сделал все как и до этого, единственное шаг скопировал и все получилось Спасибо вам люди добрый
Anna1488 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Бляха как сложно раньше просто закинул файлы в нужную папку и радуешься сиськам писькам
Anna1488 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Может кто ни-будь мне просто скинет видео со всей коллекцией?)
kusayunebo Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Ошибка сервера 400, но думаю это у меня руки кривые, кто сможет помочь? я отблагодарю!
Anna1488 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, kusayunebo сказал: Ошибка сервера 400, но думаю это у меня руки кривые, кто сможет помочь? я отблагодарю! К сожалению, я бы смогла помочь по старой версии а в этой а вообще нихуя не поняла
Рекомендуемые сообщения