Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня - Ставим новую версию - включаем в чарли только прокси - запускаем новую версию - в чарли находим параметр session_id - удаляем новую версию и ставим ту версию что из последнего видео. - в чарли в анти бане вбиваем параметр session_id - в чарле включаем Антиблок, Антибан, Version (Либо All и в нем оставляем только галку где версия) - далее следуем инструкции из крайнего видео - Все работает... 1
kusayunebo Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 5 минут назад, Salasar сказал: - Ставим новую версию - включаем в чарли только прокси - запускаем новую версию - в чарли находим параметр session_id - удаляем новую версию и ставим ту версию что из последнего видео. - в чарли в анти бане вбиваем параметр session_id - в чарле включаем Антиблок, Антибан, Version (Либо All и в нем оставляем только галку где версия) - далее следуем инструкции из крайнего видео - Все работает... я не утверждаю, что не работает, что поделать, что руки кривые, я час пытался поставить и новую и старую, прошу помощи мб кто может по видео связи, с меня пиво и благодарность, ну если никто не поможет, знач не судьба)
Salasar Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, kusayunebo сказал: я не утверждаю, что не работает, что поделать, что руки кривые, я час пытался поставить и новую и старую, прошу помощи мб кто может по видео связи, с меня пиво и благодарность, ну если никто не поможет, знач не судьба) в лс напиши 1
Dorian Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Ребят помогите мне. я все делал как видосах все делают. но у меня выдает ошибку по типу: это версия игры взята из сторонних источников. кто ни будь решил это?
kusayunebo Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, Salasar сказал: в лс напиши Да осчастливит тебя Богиня читов)) Спасибо)
Dorian Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 5 минут назад, kusayunebo сказал: Да осчастливит тебя Богиня читов)) Спасибо) помог?
Релизер sx66627 Опубликовано 24 июня Автор Релизер Опубликовано 24 июня Я смотрю все больше новых людей здесь. Это прекрасно, пусть разработчики лапу сосут 2 Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Доброго дня любителям нагнуть разрабов. Мои мысли касаемо того, что висит перезагрузка, и ничего с этим не сделать - банально отметили как читера. Думаю в этом вся проблема. По крайней мере я сколько вчера не мучался, так и не сделал ничего. Решил установить чистый клиент и зайти в игру хотя бы так - шиш, "Вы были отмечены как читер"
Salasar Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 14 минут назад, EvilSDevilS сказал: Доброго дня любителям нагнуть разрабов. Мои мысли касаемо того, что висит перезагрузка, и ничего с этим не сделать - банально отметили как читера. Думаю в этом вся проблема. По крайней мере я сколько вчера не мучался, так и не сделал ничего. Решил установить чистый клиент и зайти в игру хотя бы так - шиш, "Вы были отмечены как читер" Мои поздравления =))) 1
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, Salasar сказал: Мои поздравления =))) -3 акка уже, четвертый создан ))
Salasar Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, EvilSDevilS сказал: -3 акка уже, четвертый создан )) Бьешь мои рекорда =))) Я пока с 2мя забанеными =)) Сижу на третьем... Набиваю стату чтоб было похоже на то что я типа нормальный и иногда доначу =))) Но, опять же понимаю что и он в итоге уйдет в небытие =)))
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, Salasar сказал: Бьешь мои рекорда =))) Я пока с 2мя забанеными =)) Сижу на третьем... Набиваю стату чтоб было похоже на то что я типа нормальный и иногда доначу =))) Но, опять же понимаю что и он в итоге уйдет в небытие =))) Ну пока не ушел, надо озорничать )
Salasar Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Народ уже начал путаться в инструкции и не понимает где брать файлы для чарльза, что с ними делать и какие действия по установке игры. Хотя там всего ничего пунктов. У буржуев кстате, есть готовая инструкция =))) вчера читал их форум... Пипец там версий читов=)))
Релизер sx66627 Опубликовано 24 июня Автор Релизер Опубликовано 24 июня 23 минуты назад, EvilSDevilS сказал: ешил установить чистый клиент и зайти в игру хотя бы так - шиш, "Вы были отмечены как читер" Это для кого было сделано? Я не понимаю, вы через строки читаете что ли? Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, sx66627 сказал: Это для кого было сделано? Я не понимаю, вы через строки читаете что ли? Не помогало оно, галка была включена. Я не утверждаю что это именно из за бана, просто мои мысли.
Amonal4ik Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Хочу сказать огромное спасибо создателям данного чита (всех в целом) и SAYANru в частности за его помощь! на данный момент у меня улетело в бан 5 акков, считая вчерашний, с которым была проблема, прямо во время вербовки вылезло сообщение про восстание машин - значит тебя забанили. сегодня придется делать 6ой акк... но чую это не предел)
Релизер sx66627 Опубликовано 24 июня Автор Релизер Опубликовано 24 июня Я все это время, как нашли способ обходить 19 числа. Вообще, никаких проблем не ловил. Если вы их как-то находите, значит что-то делаете неправильно. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
Рекомендуемые сообщения