Релизер sx66627 Опубликовано 24 июня Автор Релизер Опубликовано 24 июня Кстати, и я играл все время на одном аккаунте. Сменил только из-за того, что хотел всех командиров. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, sx66627 сказал: Я все это время, как нашли способ обходить 19 числа. Вообще, никаких проблем не ловил. Если вы их как-то находите, значит что-то делаете неправильно. Да нет, смотри, как раз настроили я в чарли и в файлах игры вообще ничего не менял больше, , день поиграл и все, на следующий всплыло "восстание машин". Заменил сессию в антибане как сказали, подставил новый хэш и все..
Релизер sx66627 Опубликовано 24 июня Автор Релизер Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, EvilSDevilS сказал: Да нет, смотри, как раз настроили я в чарли и в файлах игры вообще ничего не менял больше, , день поиграл и все, на следующий всплыло "восстание машин". Заменил сессию в антибане как сказали, подставил новый хэш и все.. Когда новый хеш получаешь, убираешь все галки, кроме античитера. Копируешь новую сессию и возвращаешь как было. Делов пару минут. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, sx66627 сказал: Когда новый хеш получаешь, убираешь все галки, кроме античитера. Копируешь новую сессию и возвращаешь как было. Делов пару минут. Вот про это не говорили (( Буду знать на будущее, спс )
Salasar Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня А че, инструкция и ссылка на крайнюю версию похерелась. Она переписывается или просто снесли? Та что с (шаг1 шаг 2 и т.д)
KashrR Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня все по видео делаю в Charles rewrite settings окно пустое, подскажите что не так(
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, KashrR сказал: все по видео делаю в Charles rewrite settings окно пустое, подскажите что не так( Так надо файл добавить - кнопочка import
Dorian Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 час назад, EvilSDevilS сказал: Доброго дня любителям нагнуть разрабов. Мои мысли касаемо того, что висит перезагрузка, и ничего с этим не сделать - банально отметили как читера. Думаю в этом вся проблема. По крайней мере я сколько вчера не мучался, так и не сделал ничего. Решил установить чистый клиент и зайти в игру хотя бы так - шиш, "Вы были отмечены как читер" не знаю, я все собрал файлы и посмотрел ролик релизера обновленный. повторил и все работает. тоже ошибки были но так пометку не получил
KashrR Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня а ALL откуда добавить из файла добавились только anti_ban,anti_cheater,expires,version ?
KashrR Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня еще подскажите откуда версию с читом скачать из видео ?
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 13 минут назад, KashrR сказал: а ALL откуда добавить из файла добавились только anti_ban,anti_cheater,expires,version ? Файл Rewright
KashrR Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня наверное не оттуда скачал. подскажите ссылку на файлы нужные если возможность есть
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 час назад, Salasar сказал: А че, инструкция и ссылка на крайнюю версию похерелась. Она переписывается или просто снесли? Та что с (шаг1 шаг 2 и т.д) 14 минут назад, KashrR сказал: еще подскажите откуда версию с читом скачать из видео ? https://vasyhack.ru/topic/28282-chit-mod-lust-goddess-lts/?do=findComment&comment=47006
Релизер SAYANru Опубликовано 24 июня Релизер Опубликовано 24 июня Я понял что у всех проблемы пошли. Скоро буду дома, выпущу подробнейший гайд со всеми действиями, от настройки Charles, до установки самого чита. Личка разрывается с позывами о помощи. 3 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Релизер SAYANru Опубликовано 24 июня Релизер Опубликовано 24 июня Создам новую ветку, в которой будут все файлы. 4 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Salasar Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 6 минут назад, SAYANru сказал: Создам новую ветку, в которой будут все файлы. Ты лучшый! Знай это!! P.S - Лимит лайков исчерпан на тебя уже. Еще не могу поставить =))
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 14 минут назад, SAYANru сказал: Создам новую ветку, в которой будут все файлы. Ждеи с нетерпением, Кэп
Релизер SAYANru Опубликовано 24 июня Релизер Опубликовано 24 июня Я дома, щас готовлю все к видосу 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Рекомендуемые сообщения