EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, A1ma сказал: около 1 часа назад узнал об этом) Ток у меня иконки у персов сломались) - это про БИ Светящаяся белая картинка? )) У меня так же было, но я через отношения открывал, может у них че с этим?
Релизер SAYANru Опубликовано 26 июня Автор Релизер Опубликовано 26 июня Все никак не нарадуюсь что починил время) https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, EvilSDevilS сказал: Как часто можно ячейки на кейсы открывать? хз, я сразу открывал, но периодичностью минут 5
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, SAYANru сказал: Все никак не нарадуюсь что починил время) Согласен, самый окуенный вклад), жаль конечно у меня откатится через 5 дней)
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, SAYANru сказал: Все никак не нарадуюсь что починил время) Эта фигня уже раздражает (я про ивент) )))
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, EvilSDevilS сказал: Светящаяся белая картинка? )) У меня так же было, но я через отношения открывал, может у них че с этим? тип того, хз, не мешает сильно, просто чутка не удобно)
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Аааааааааа...... Мекня победилиииииии !!!!!!!!!!
Релизер SAYANru Опубликовано 26 июня Автор Релизер Опубликовано 26 июня Нашел метод улучшения карты, кажись щас сделаю бесконечный апгрейд) Надо кому?) 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, SAYANru сказал: Нашел метод улучшения карты, кажись щас сделаю бесконечный апгрейд) Надо кому?) А не прилетит? ))
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, SAYANru сказал: Нашел метод улучшения карты, кажись щас сделаю бесконечный апгрейд) Надо кому?) shut up and take my money
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, EvilSDevilS сказал: А не прилетит? )) не ну, понятно что если ты будешь фулл херачить одного перса, система спалит 100%, это надо тестить будет.
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, A1ma сказал: shut up and take my money Можь шепнем ему, что ваще полностью игру переписал, как надо, по человечески ?
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, A1ma сказал: не ну, понятно что если ты будешь фулл херачить одного перса, система спалит 100%, это надо тестить будет. Не, я пока не хочу ))) четвертый акк это много ))
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Я уже готов принять этот удар, просто создам акк нулевый и тестану там, а дальше дам инфу, при этом я не просто тестану что чисто перса херачить буду, я всякими способами буду глазеть как это работать будет и как будет система реагировать на это
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, EvilSDevilS сказал: Можь шепнем ему, что ваще полностью игру переписал, как надо, по человечески ? Пора бы), я ему уже предложил сломать мне игру в которую я играю на мобилке 3 года хахаха)
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, A1ma сказал: Пора бы), я ему уже предложил сломать мне игру в которую я играю на мобилке 3 года хахаха) Кстати и на мобилке бы неплохо было бы эту игру подломить ))
Релизер SAYANru Опубликовано 26 июня Автор Релизер Опубликовано 26 июня Я короче сделал что-то не так и апгрейд вообще пропал и стал вербовкой с имеющимися картами 1 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, EvilSDevilS сказал: Кстати и на мобилке бы неплохо было бы эту игру подломить )) я видел, но там чисто год мод был, на более не ломали и сколько я сайтов не перебрал, даже к иностранцам полез. Везде глаза имею и общаюсь на многих форумах, по этому инфу более имею
Релизер SAYANru Опубликовано 26 июня Автор Релизер Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, A1ma сказал: Пора бы), я ему уже предложил сломать мне игру в которую я играю на мобилке 3 года хахаха) Я хочу сначала закончить с пк версией, потом и до мобилки доберемся) 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, SAYANru сказал: Я короче сделал что-то не так и апгрейд вообще пропал и стал вербовкой с имеющимися картами Ломай её полностью), я жду просто ломания новых персов которых ещё нет или были, но их не достать) 1
Рекомендуемые сообщения