A1ma Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, browser сказал: Потому что картинки надо вставлять через кнопку в редакторе Я кста пробовал по твоему способу, так и не хочет вставлять( По этому увы, только так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylt1 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Сиськи короче все кроме Алексы открывают на 90 лвл, а все открывают на 121 походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylt1 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ma Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Тож залутал девку, но пока ждём завтра, когда качать её можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
browser Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 35 минут назад, A1ma сказал: Я кста пробовал по твоему способу, так и не хочет вставлять( По этому увы, только так( В конце должно быть расширение файла .jpg или .png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ma Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, browser сказал: В конце должно быть расширение файла .jpg или .png говорю же) пробовал) не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
browser Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, A1ma сказал: говорю же) пробовал) не катит) Как? Если я твои посты отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ma Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, browser сказал: Как? Если я твои посты отредактировал ну) работает похоже только с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
browser Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 10 минут назад, A1ma сказал: ну) работает похоже только с тобой) Вот пример твоя ссылка и как надо Загружайте на этот например хост, самим же не надо по ссылкам клацать а сразу видеть картинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ma Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, browser сказал: Вот пример твоя ссылка и как надо Загружайте на этот например хост, самим же не надо по ссылкам клацать а сразу видеть картинку как варик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер SAYANru Опубликовано 27 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 27 июня Ребята, что делать когда ноги отказывают после работы, а глаза болят от кода клиента? Может есть знающие, я ничего не добился, но с ног уже валюсь, завтра опять на работу. На выходных точно докопаюсь до персов. https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salasar Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, SAYANru сказал: Ребята, что делать когда ноги отказывают после работы, а глаза болят от кода клиента? Может есть знающие, я ничего не добился, но с ног уже валюсь, завтра опять на работу. На выходных точно докопаюсь до персов. Накуриться 100% эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер SAYANru Опубликовано 27 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, Salasar сказал: Накуриться 100% эффект Сухого хлопать плохо. Здраво мыслить нужно. За ЗОЖ, скуривая сигарету. https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salasar Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Кто в курсе? Мой ивент 6ти дневный заканчивается только завтра в середине дня... У меня начнется ивент на нового перса? или я его пролечу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salasar Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 23 минуты назад, Salasar сказал: Кто в курсе? Мой ивент 6ти дневный заканчивается только завтра в середине дня... У меня начнется ивент на нового перса? или я его пролечу? =) Вопрос снят. Промотал время на пару дней вперед... Потом почернел экран и пришлось ребетнуть игру, после ребута у меня старое событие завершилось и пошел обратный отчет нового =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame174 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, Salasar сказал: Кто в курсе? Мой ивент 6ти дневный заканчивается только завтра в середине дня... У меня начнется ивент на нового перса? или я его пролечу? =) Запусти CE, скрути событие до избранного наёмника и пройди пару заданий. Закрой клиент и зайди вновь и будет тебе радость. Практикую постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame174 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня А, уже неактуально. Увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylt1 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня а как мотать время? я этим еще чет не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salasar Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 6 часов назад, mylt1 сказал: а как мотать время? я этим еще чет не пользовался. Да прибудет с тобой все могучий Cheat Engine =))) Изучи эту программу, и она тебя будет выручать в тех играх где еще нет никаких читов и трейнеров. В данном разговоре речь шла о Спидхаке, вшитом в эту программу. Там все легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylt1 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 32 минуты назад, Salasar сказал: Да прибудет с тобой все могучий Cheat Engine =))) Изучи эту программу, и она тебя будет выручать в тех играх где еще нет никаких читов и трейнеров. В данном разговоре речь шла о Спидхаке, вшитом в эту программу. Там все легко. звучит заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти