OtsdarVagon Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 33 минуты назад, A1ma сказал: А кто тут у нас накосячил) У меня чел с первых минут ивента 147к лутанул)
EvilSDevilS Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 3 минуты назад, OtsdarVagon сказал: У меня чел с первых минут ивента 147к лутанул) Возможно это его последний лут, ну а так маловато чет
Vlad357 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Смотрю на скорости 0.25 все очень мега быстро, плиз, в следующий раз делай чуть медленее, не все такие умные...
EvilSDevilS Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 11 минут назад, Vlad357 сказал: Смотрю на скорости 0.25 все очень мега быстро, плиз, в следующий раз делай чуть медленее, не все такие умные... На 0.5 вполне норм ))
Kolyan333 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 9 минут назад, EvilSDevilS сказал: На 0.5 вполне норм )) По памяти смотрю(с прошлых версий), тож норм, всё робит)
OtsdarVagon Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 3 часа назад, EvilSDevilS сказал: Возможно это его последний лут, ну а так маловато чет Судя по отсутствию клана и показателю, что он заходил почти 10 часов назад, он уже в блоке) 1
Madlen Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 8 часов назад, Salasar сказал: Да прибудет с тобой все могучий Cheat Engine =))) Изучи эту программу, и она тебя будет выручать в тех играх где еще нет никаких читов и трейнеров. В данном разговоре речь шла о Спидхаке, вшитом в эту программу. Там все легко. Можешь подробнее рассказать? Ускорю игру через CE, но потом игра пишет про восстание машин, а после перезапуска время ивента возвращается на значение до ускорения. (4 дня 2 часа) Пробовал как с чарльзом так и без
Kudesnik Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня А не пробовали в классе LoginIdGeneratorStandalone менять return на "Steam%стимайди64%" - раньше это позволяло зайти под другим пользователем, но сейчас пишет "усп, что то мешает зайти в игру" - скорее всего это связано с хэшем логина своего? Кстати не копали как этот хэш генерируется? может можно найти, когда не нужен будет в чарлиз своим подменять
Bonkai Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Кто нибудь сможет мне на пустой акк стима добавить двух командиров Рокси и Solt
SkyLine Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Подскажите такой момент. Если я запустил игру с "машины" где нету хакнутой версии т.е чистый официальный клиент, больше не смогу зайти через хакнутую версию больше так понимаю ? До обновы пытался зайти, писало что игра не с магазина взята, похоже зря я это делал, теперь только с нового аккаунта заходить?
EvilSDevilS Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 14 минут назад, Bonkai сказал: Кто нибудь сможет мне на пустой акк стима добавить двух командиров Рокси и Solt В читах вс еесть
EvilSDevilS Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 5 минут назад, SkyLine сказал: Подскажите такой момент. Если я запустил игру с "машины" где нету хакнутой версии т.е чистый официальный клиент, больше не смогу зайти через хакнутую версию больше так понимаю ? До обновы пытался зайти, писало что игра не с магазина взята, похоже зря я это делал, теперь только с нового аккаунта заходить? Сможешь, мы ж так играем..
EvilSDevilS Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Только что, EvilSDevilS сказал: Сможешь, мы ж так играем.. А че машина то в скобках? Комп и есть машина ))
SkyLine Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 13 минут назад, EvilSDevilS сказал: Сможешь, мы ж так играем.. Хммммммммммм. Пока не стоит с хакнутой старой версии пытаться заходить ? Перед запуском хакнутой надо снова вытаскивать свою айди и хэш профиля или старых данных хватит? 1
EvilSDevilS Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, SkyLine сказал: Хммммммммммм. Пока не стоит с хакнутой старой версии пытаться заходить ? Перед запуском хакнутой надо снова вытаскивать свою айди и хэш профиля или старых данных хватит? Глянь видос, почитай ко мменты
Bonkai Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 36 минут назад, EvilSDevilS сказал: В читах вс еесть я знаю но я не могу их запустить поэтому и прошу помощь
Релизер SAYANru Опубликовано 28 июня Автор Релизер Опубликовано 28 июня Релизер в тильте, до воскресенья можете обо мне забыть... Завтра опять на работу.... 2 на 2 говорили они.. 1 2 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
A1ma Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, SAYANru сказал: Релизер в тильте, до воскресенья можете обо мне забыть... Завтра опять на работу.... 2 на 2 говорили они.. Крепись, мы с тобой
Рекомендуемые сообщения