mylt1 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня В 25.06.2024 в 20:17, Salasar сказал: Сижу на не забаненом аккаунте с купленными 2мя месячными картами + премиум +8, забрал 45к эмиксов из начального эвента... Более не делаю покупок в скидочном шопе. Сундуки все куплены. Из вербовки, знаю что может прилететь за золотых +10, остальных вербую без проблем... главное не частить... Набрал стату ежедневных/эпических заданий, за пару часов мучений скинул все обратно =))) Мне прилетал бан когда я одновременно делал какие то покупки в скидочном шопе... а как ты скипал обратно эпичческие задания? у меня ихъ 100+ сейчас. А У ТОПОВ ПО 60-80ШТ ПРИМЕРНО
mylt1 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня ребят подскажите кто знает 7 минут назад, mylt1 сказал: а как ты скипал обратно эпичческие задания? у меня ихъ 100+ сейчас. А У ТОПОВ ПО 60-80ШТ ПРИМЕРНО
Kolyan333 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 7 минут назад, mylt1 сказал: ребят подскажите кто знает открой первую страницу публикации и читай описание к файлам
kusayunebo Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 10 минут назад, mylt1 сказал: ребят подскажите кто знает (для тех у кого значения уже ипанутые - https://drive.google.com/file/d/1IhJr5ze9F_x0HYX0H84pq4X84t6rzb7A/view?usp=sharing) по -10 за каждое выполненоё эпич задание
Salasar Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 час назад, mylt1 сказал: а как ты скипал обратно эпичческие задания? у меня ихъ 100+ сейчас. А У ТОПОВ ПО 60-80ШТ ПРИМЕРНО У топов не по 60-80, а по 40-60. Я себе откатил до 38 чтоб уж наверняка. Ежедневок сделал 400+... Как раз тем методом который тебе порекомендовали "kusayunebo" чуть выше. И лучше всего, когда продвигаешься по лиге, соответствовать статам побед и сундуков других игроков в данной лиге. Я скачал автокликер и за пару часов накликал себе нужную стату. Можно поставить на ночь и сделать идеальную стату для лиг ниже 10й. Главное следовать процессу 1 поражение и 2 выигрыша.
mylt1 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 59 минут назад, Salasar сказал: У топов не по 60-80, а по 40-60. Я себе откатил до 38 чтоб уж наверняка. Ежедневок сделал 400+... Как раз тем методом который тебе порекомендовали "kusayunebo" чуть выше. И лучше всего, когда продвигаешься по лиге, соответствовать статам побед и сундуков других игроков в данной лиге. Я скачал автокликер и за пару часов накликал себе нужную стату. Можно поставить на ночь и сделать идеальную стату для лиг ниже 10й. Главное следовать процессу 1 поражение и 2 выигрыша. а стату наемников нанято как сделать?
mylt1 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 59 минут назад, Salasar сказал: У топов не по 60-80, а по 40-60. Я себе откатил до 38 чтоб уж наверняка. Ежедневок сделал 400+... Как раз тем методом который тебе порекомендовали "kusayunebo" чуть выше. И лучше всего, когда продвигаешься по лиге, соответствовать статам побед и сундуков других игроков в данной лиге. Я скачал автокликер и за пару часов накликал себе нужную стату. Можно поставить на ночь и сделать идеальную стату для лиг ниже 10й. Главное следовать процессу 1 поражение и 2 выигрыша. победы приумножаются тоже?
Salasar Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 10 минут назад, mylt1 сказал: а стату наемников нанято как сделать? Получить больше карточек.
Bruicsania Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, вылетает системное сообщение с восстанием машин при включенном реврайте, а если вырубаю , то пишет, что версия устарела
Salasar Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 10 минут назад, mylt1 сказал: победы приумножаются тоже? Нет. Победы еще не пробовал сделать.
mylt1 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Только что, Salasar сказал: Получить больше карточек. Скажи, а стату кейсов открыто как сделать?
Salasar Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Только что, Bruicsania сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, вылетает системное сообщение с восстанием машин при включенном реврайте, а если вырубаю , то пишет, что версия устарела Актуализируй хэш антибана
Salasar Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Только что, mylt1 сказал: Скажи, а стату кейсов открыто как сделать? Ты совсем чтоль? Кейсы блин открывай. Народ =)) Вы хоть иногда думайте малясь =)))
mylt1 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Только что, Salasar сказал: Ты совсем чтоль? Кейсы блин открывай. Народ =)) Вы хоть иногда думайте малясь =))) да нет... я о том как приумножить может? как с квестами... х10-х100
Salasar Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, Bruicsania сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, вылетает системное сообщение с восстанием машин при включенном реврайте, а если вырубаю , то пишет, что версия устарела Прочти сообщение
Salasar Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Только что, mylt1 сказал: да нет... я о том как приумножить может? как с квестами... х10-х100 Нету этого. В инструкции описано все что работает. Если этого нет в инструкции, то либо это случайно получилось (Не по задумке автора), либо этого нет в чите.
Bruicsania Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, Salasar сказал: Актуализируй хэш антибана Уже 3 раза его копипастил(( Пересмотрел все сообщения, так решения и не нашел
Salasar Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Только что, Bruicsania сказал: Уже 3 раза его копипастил(( Пересмотрел все сообщения, так решения и не нашел Значит что то напутал. Чарли очищал перед тем как открыть игру без чита что бы списать хэш?
mylt1 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, Salasar сказал: Нету этого. В инструкции описано все что работает. Если этого нет в инструкции, то либо это случайно получилось (Не по задумке автора), либо этого нет в чите. а кейсы ты с читом открываешь? не банит?
Рекомендуемые сообщения