Релизер SAYANru Опубликовано 30 июня Автор Релизер Опубликовано 30 июня 12 часов назад, sx66627 сказал: Так.. я тут отсутствовал немного. И вот о чем подумал, может есть способ лучше патчить игру? Есть инструмент под названием BepInEx как раз для unity. Я его уже использовал ранее в других играх. Так вот, почему бы не попробовать его переиспользовать здесь? И тогда танцы с бубном будут не нужны. Фактически файлы игры не будут изменены, т.е. все будут играть на последней версии. Но патч внедряется во время её выполнения ) По идее, должно сработать. А все эти выкрутасы, типа кнопки вин, бесплатных покупок и т.д. Можно выпустить в виде отдельных плагинов. @SAYANru в общем текст выше больше информация для размышления тебе. Это реально удобнее. Пощади... Опять разбираться в новой проге в свой единственный выходной. Ну на то я и релизер=) С музычкой и сигаретой, да под жигуль светлый может че и выйдет 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Imgur: The magic of the Internet блять ну как так то именно на одном акке такая хуйня
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Bonkai сказал: Imgur: The magic of the Internet блять ну как так то именно на одном акке такая хуйня сломал похоже что то)
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 2 минуты назад, A1ma сказал: сломал похоже что то) видимо но я блять щас специально перезашел на другой акк и там все работает какого хуя тут эта хуйня я не понимаю
Kolyan333 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Bonkai сказал: видимо но я блять щас специально перезашел на другой акк и там все работает какого хуя тут эта хуйня я не понимаю Ты хоть хэш обновил? Он как бы на 2-х акках разный
Kolyan333 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 6 минут назад, Bonkai сказал: видимо но я блять щас специально перезашел на другой акк и там все работает какого хуя тут эта хуйня я не понимаю Почисти полностью страницу в чарльзе и попробуй ещё раз
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Только что, Kolyan333 сказал: Почисти полностью страницу в чарльзе и попробуй ещё раз уже раз 100 делал
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Kolyan333 сказал: Ты хоть хэш обновил? Он как бы на 2-х акках разный можно с тобой как то связаться дискорд? или что то тут не удобно общаться
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Kolyan333 сказал: Я позже смогу ответить ток) На работе( хуево у меня два часа до конца квеста (
Kolyan333 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня так у тебя же на скрине другая вкладка открыта, не знаю почему у тебя 2 вкладки ID, не обращал внимания, может у меня тоже 2
Kolyan333 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Пробуй по новой, зайди на чистую версию с включённым чарльзом и убранными галочками там где ID берёшь, все галочки должны быть убраны. Выйди из игры, поставь галочки на анти бан и версию, и замени ID в файле антибан, если будет 2 ID, то бери первый id
Kolyan333 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Если что, то где-то в чате до этого sayan более подробно описал этот процесс, там более понятно написано. А то я тут пишу на скорую руку по памяти)
Релизер SAYANru Опубликовано 30 июня Автор Релизер Опубликовано 30 июня В 28.06.2024 в 22:53, SAYANru сказал: <<<Самый подробный текстовый гайд по замене айди сессии>>> Поехали. Каждый день при первом заходе ты удаляешь игру полностью и качаешь со стима последнюю версию. Открываешь чарли и запускаешь игру. Заходишь в чарли и идешь по пути https://chickgoddess.com - gs_api - profile и тыкаешь на get_parent_profile_id, тыкаешь вкладку Contents и потом на Text(помечено красным на скрине) и копируешь текст(помечен фиолетовым) Далее идешь в Tools - Rewrite - anti_ban и тыкаешь на строку(помечена красным на следующем скрине) , далее вставляешь в строку скопированный текст из скрина выше вместо того что есть в строке и тыкаешь ОК в двух окнах(anti_ban Rule и Rewrite Settings). Едем дальше. Ты заходишь в стим и правым нажатием на Lust Goddess ты открываешь выпадающее меню, в котором наводишься на Управление и далее тыкаешь на "Просмотреть Локальные Файлы". Удаляешь оттуда все и закидываешь туды файлы из папки с читом. Запускаешь игру и радуешься сиськам. жинглбелс https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 7 минут назад, Kolyan333 сказал: Если что, то где-то в чате до этого sayan более подробно описал этот процесс, там более понятно написано. А то я тут пишу на скорую руку по памяти) а я по тутору и делал но фигня на этом акке почему то
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 16 минут назад, Kolyan333 сказал: Пробуй по новой, зайди на чистую версию с включённым чарльзом и убранными галочками там где ID берёшь, все галочки должны быть убраны. Выйди из игры, поставь галочки на анти бан и версию, и замени ID в файле антибан, если будет 2 ID, то бери первый id второй ID появляется когда чит подключаю
Релизер SAYANru Опубликовано 30 июня Автор Релизер Опубликовано 30 июня 15 минут назад, Bonkai сказал: второй ID появляется когда чит подключаю clear session для кого придумали? https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Только что, SAYANru сказал: clear session для кого придумали? ты не понимаешь, я вставляю читы (все еще 1 айди) после того как хочу запустить чит (запускаю) загрузка ошибка и сразу второй айди выдает
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 36 минут назад, SAYANru сказал: clear session для кого придумали? Imgur: The magic of the Internet вот тут 1 поставил чит(запустил) сразу вторая Imgur: The magic of the Internet ( но они одинаковые)
Рекомендуемые сообщения