Kolyan333 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 6 минут назад, Bonkai сказал: Imgur: The magic of the Internet вот тут 1 поставил чит(запустил) сразу вторая Imgur: The magic of the Internet ( но они одинаковые) Во первых у тебя на первом скрине выделен не тот текст Нужный текст в нижнем окне берётся а во вторых в нижнем окне у тебя стоит вкладка "джсон текст" должна быть вкладка "текст"
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 9 минут назад, Kolyan333 сказал: Во первых у тебя на первом скрине выделен не тот текст Нужный текст в нижнем окне берётся а во вторых в нижнем окне у тебя стоит вкладка "джсон текст" должна быть вкладка "текст" А нам то как доказывал что все по гайду делал)
Bonkai Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Только что, A1ma сказал: А нам то как доказывал что все по гайду делал) так я говорю у меня все работает на других акках
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 44 минуты назад, Bonkai сказал: так я говорю у меня все работает на других акках Но ты юзаешь старый способ, он через наш гайд не работает и не будет работать, либо с другой темы ты взял, здесь у нас все по другому уже.
НеЧитер Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Что можно сделать если с включёным чарзлом пишет что игра установлена через небезопасный метод? Один раз с такой штукой переустановил чарлз, это помогло, а теперь переустановка не помогает, даже на другой диск установил.
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, НеЧитер сказал: Что можно сделать если с включёным чарзлом пишет что игра установлена через небезопасный метод? Один раз с такой штукой переустановил чарлз, это помогло, а теперь переустановка не помогает, даже на другой диск установил. скорее всего билд используешь старый. + не выключил функции чарлза которые не должны быть включены при доставании ID
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 8 минут назад, TaIIoK сказал: та же фигня, пишет небезопасная версия зайду гляну сейчас
НеЧитер Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 16 минут назад, A1ma сказал: скорее всего билд используешь старый. + не выключил функции чарлза которые не должны быть включены при доставании ID ага, который скачал пару месяцев назад, так его и использую А что за функции выкулючить?
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Почему я могу спокойно зайти и без проблем? Видео гайды, обычные текстовые гайды есть, уже так люди разжевывали в теме.
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Только что, НеЧитер сказал: ага, который скачал пару месяцев назад, так его и использую А что за функции выкулючить? Rewrite как минимум
EvilSDevilS Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня В 27.06.2024 в 19:28, mylt1 сказал: Посмотрите кого я могу потрогать уже) Я ей уже вставил
НеЧитер Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, A1ma сказал: Rewrite как минимум не, остальное по гайду, вчера ещё всё работало
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Сделайте как я, оставьте обычную версию и версию с читом и у вас займёт заход в игру менее 5 минут на всё.
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Я вот после выхода с игры, ставлю обычную версию игры, потом когда захожу в чарли, сразу включаю чарлика и выдернул сразу ID, закрыл игру, заменил папки названиями и сразу вставил ID и запуск = Profit, я в игре. Вроде сток лишних действий, но я никогда не ошибаюсь и не теряю ничего и проблем не имею с игрой и запуском.
TaIIoK Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня всё по инструкции: https://sendvid.com/q5hd6xox дважды уже переделал, но все так же небезопасная версия
A1ma Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 24 минуты назад, TaIIoK сказал: не ту инструкцию смотрел..рука-лицо..все работает простая невнимательность) бывает)
Рекомендуемые сообщения