Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.06.2024 в 22:53, SAYANru сказал:

<<<Самый подробный текстовый гайд по замене айди сессии>>>

Поехали. Каждый день при первом заходе ты удаляешь игру полностью и качаешь со стима последнюю версию. Открываешь чарли и запускаешь игру. Заходишь в чарли и идешь по пути https://chickgoddess.com - gs_api - profile и тыкаешь на get_parent_profile_id, тыкаешь вкладку Contents и потом на Text(помечено красным на скрине) и копируешь текст(помечен фиолетовым) 

wqXNHdL.jpg

Далее идешь в Tools - Rewrite - anti_ban и тыкаешь на строку(помечена красным на следующем скрине) , далее вставляешь в строку скопированный текст из скрина выше вместо того что есть в строке и тыкаешь ОК в двух окнах(anti_ban Rule и Rewrite Settings).

OYzq0Zw.jpg

Едем дальше. Ты заходишь в стим и правым нажатием на Lust Goddess ты открываешь выпадающее меню, в котором наводишься на Управление и далее тыкаешь на "Просмотреть Локальные Файлы". Удаляешь оттуда все и закидываешь туды файлы из папки с читом. Запускаешь игру и радуешься сиськам.

Сделай экспорт данного файла пожалуйста ( локацию не получается сделать)

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни ну это ппц, у меня эпич. заданий уже +1000! Можно это как-то разом сбросить? Это ведь жесть, останется только бана ждать. Да я знаю, я идиот не следил за статами - увлекся)

Опубликовано
28 минут назад, Sukrus сказал:

Парни ну это ппц, у меня эпич. заданий уже +1000! Можно это как-то разом сбросить? Это ведь жесть, останется только бана ждать. Да я знаю, я идиот не следил за статами - увлекся)

В шапке темы качай файл на уменьшение эпик заданий, и играй пока не понизишь

Опубликовано

Да это уже я сделал. Да даже если все эпические задания выполнить, все равно в стате будет +1000

У меня на данный момент 1965 эпик и 1851 ежедневки в стате

Опубликовано
6 часов назад, Sukrus сказал:

Да это уже я сделал. Да даже если все эпические задания выполнить, все равно в стате будет +1000

У меня на данный момент 1965 эпик и 1851 ежедневки в стате

Держи, за последствия не отвечаю, это взято из темы нашего товарища иностранца который сделал отдельный файл. 

Спойлер

Daily Quests combi v2 (-10) = contains Daily Quests -10 Counter & Daily Quests every 5 minutes
Link = https://fastupload.io/11e53f3e5d30f058

• Like 1
  • Релизер
Опубликовано

У меня в ЛС короче спросили где я работаю и скок зарабатываю, так вот, цитирую свой ответ из ЛС для всех кому интересно.

Мне 18 лет, работаю я в прокате машин для детей на данный момент(подработка). Так что моя работа и мои знания никак не связаны. Языкам программирования я обучился еще в школе, а закрепил знания в вузе. Учусь я на программиста, на 3 курс перехожу. В ахуе, да?=)

• Like 4

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано
17 минут назад, SAYANru сказал:

У меня в ЛС короче спросили где я работаю и скок зарабатываю, так вот, цитирую свой ответ из ЛС для всех кому интересно.

Мне 18 лет, работаю я в прокате машин для детей на данный момент(подработка). Так что моя работа и мои знания никак не связаны. Языкам программирования я обучился еще в школе, а закрепил знания в вузе. Учусь я на программиста, на 3 курс перехожу. В ахуе, да?=)

Страна должна знать своих героев

Опубликовано

Спасибо большое за чит, но вылезла проблема
Словил бан, и пишет про восстание машин, по видеогайду сделал все, как ты показывал, но все равно не удается избавится от ошибки
Есть пути исправления?

• Sad 1
Опубликовано
10 часов назад, SAYANru сказал:

Занят?

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано
1 час назад, gaara2 сказал:

Спасибо большое за чит, но вылезла проблема
Словил бан, и пишет про восстание машин, по видеогайду сделал все, как ты показывал, но все равно не удается избавится от ошибки
Есть пути исправления?

сначала чистый запускай, бери сессию  и потом ломай

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано
4 часа назад, EvilSDevilS сказал:

можь помочь??*?

С чем? Если надо помощь, пиши в лс (если я правильно понял предложение)

Опубликовано
20 минут назад, SAYANru сказал:

В каком смысле?

У меня всё работало но сейчас зашел и пишет что вышла новая версия и кнопка обновить, что делать?

• Like 1
Опубликовано

После набитых 2000 сундуков в ручную, я узнал, что если совершать призыв, они стакаются как сундуки +5, вовремя блять, возможно кому то пригодится данная информация...

Опубликовано

зашел, все бесплатно, все ролики открыты, нажал на один из них и просит обновить игру(

Опубликовано

ругается на то, что версия игры не из официального источника (ставлю начисто, потом меняю файлы на мод, запускаю чарли и игру)

Опубликовано
1 час назад, SadBadFox сказал:

ругается на то, что версия игры не из официального источника (ставлю начисто, потом меняю файлы на мод, запускаю чарли и игру)

Отключи в Чарли Рерайт, установи чистую игру, очисти сессию в Чарли, запусти чистую игру, забери в Чарли сессию, закрой игру, включи Рерайт, вставь сессию в античит, ломай игру, запускай.

W7fIqhpy2To.jpg

• Создать...
Вверх