SadBadFox Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 4 часа назад, EvilSDevilS сказал: Отключи в Чарли Рерайт, установи чистую игру, очисти сессию в Чарли, запусти чистую игру, забери в Чарли сессию, закрой игру, включи Рерайт, вставь сессию в античит, ломай игру, запускай. меня забанили. как использовать хард версию? куда закидывать файлы из архива?
A1ma Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 2 часа назад, SadBadFox сказал: меня забанили. как использовать хард версию? куда закидывать файлы из архива? та же процедура что и с дефолт версией
SadBadFox Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 9 часов назад, A1ma сказал: та же процедура что и с дефолт версией обычный мод работает нормально, что такое хардмод так и не понял. единственное, что фигня какая-то с событием альянса и с ежедневными заданиями (они не выполняются)
OtsdarVagon Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, SadBadFox сказал: обычный мод работает нормально, что такое хардмод так и не понял. единственное, что фигня какая-то с событием альянса и с ежедневными заданиями (они не выполняются) Если помечен как читер и играешь с разбаном, клан и ежедневки будут лагать. На ежедневки где-то есть фикс, надо только поискать. А вот с альянсом теперь все, будет постоянно кикать даже после повторного возвращения
A1ma Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, SadBadFox сказал: обычный мод работает нормально, что такое хардмод так и не понял. единственное, что фигня какая-то с событием альянса и с ежедневными заданиями (они не выполняются) Hard уже для забанненого акка
SadBadFox Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля так у меня он забанен. куда файлы хардмода закидывать? если просто в корень - ни чего не происходит
A1ma Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 51 минуту назад, SadBadFox сказал: так у меня он забанен. куда файлы хардмода закидывать? если просто в корень - ни чего не происходит дак там файлы лежат от папки Managed, туда с заменой
SadBadFox Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 11 минут назад, A1ma сказал: дак там файлы лежат от папки Managed, туда с заменой Спасибо! ни где не написано, откуда эти файлы)
EvilSDevilS Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 48 минут назад, SadBadFox сказал: Спасибо! ни где не написано, откуда эти файлы)
EvilSDevilS Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 3 часа назад, A1ma сказал: Hard уже для забанненого акка Мне короче в очередной раз забанили акк... Я веернулся на свой родной стимовский и с читами на разбан натворил им дичи, прокачал по максимуму всех легендарных и командиров ))
EvilSDevilS Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Ха, прикол )) В новом событии есть задания где надо определенных наемников повышать, а у меня все - максимум )) и его не выполнить ))
A1ma Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 47 минут назад, EvilSDevilS сказал: Мне короче в очередной раз забанили акк... Я веернулся на свой родной стимовский и с читами на разбан натворил им дичи, прокачал по максимуму всех легендарных и командиров )) у меня тоже один отлетел тип основной акк, сижу качаю вновь, докачался просто до 10 лиги и сидел, но там чутка тестов делал и все такие перебор сделал)
millhell Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 2 часа назад, EvilSDevilS сказал: Ха, прикол )) В новом событии есть задания где надо определенных наемников повышать, а у меня все - максимум )) и его не выполнить )) У меня автоматов считается завершенным
millhell Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Заметил баг с читами , любовные сообщения не продолжают цепочку диалогов. Не появляеться вкладка с количеством улучшения уровня для разблокировки следущего диалога
EvilSDevilS Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 5 часов назад, millhell сказал: У меня автоматов считается завершенным Ты не так прочитал, некого прокачивать больше
45hgv43whgf Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля В 30.06.2024 в 15:45, Bonkai сказал: так я говорю у меня все работает на других акках Метод Чарльза работает только для учетных записей, созданных через Steam. если идентификатор вашего профиля не равен «null» в той же строке, что и идентификатор сеанса, это не сработает. 1
A1ma Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля В 02.07.2024 в 01:34, SAYANru сказал: У меня в ЛС короче спросили где я работаю и скок зарабатываю, так вот, цитирую свой ответ из ЛС для всех кому интересно. Мне 18 лет, работаю я в прокате машин для детей на данный момент(подработка). Так что моя работа и мои знания никак не связаны. Языкам программирования я обучился еще в школе, а закрепил знания в вузе. Учусь я на программиста, на 3 курс перехожу. В ахуе, да?=) Братик, ты хоть живой там?) Не слышно, не видно) хоть подавай чутка реакции нам), а то вдруг чего)
SadBadFox Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля а как восстановить ежедневные/еженедельные задания? акк в бане
Apostol Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля куда именно кидать файлы хард мода? выше писали про managed, это что такое? в файлах игры такого нет
Рекомендуемые сообщения