Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Apostol сказал:

куда именно кидать файлы хард мода? выше писали про managed, это что такое? в файлах игры такого нет

Lust Goddess\Adult_wars_Data\Managed

• Like 1
  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Понять не могу. В Новостях Дискорда написано что с 5го июня на 3 дня идет событие Избранного героя. А у меня началось Глобальное событие - Огни соляриса. Это изза того что у нас версия старая или как?

• Релизер
Опубликовано
13 часов назад, A1ma сказал:

Братик, ты хоть живой там?) Не слышно, не видно) хоть подавай чутка реакции нам), а то вдруг чего):druzhba:

Если честно, я с работы прихожу постоянно уставший и у меня всего час на разборки с кодом, потом вырубает. Пока что не продвинулся. Иногда забываю вообще про игру) В выходные отсыпаюсь весь день. В скором времени вернусь полностью к разработке. Перерыв затянулся)

• Like 1
  • Thanks 2

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано
10 минут назад, SAYANru сказал:

Если честно, я с работы прихожу постоянно уставший и у меня всего час на разборки с кодом, потом вырубает. Пока что не продвинулся. Иногда забываю вообще про игру) В выходные отсыпаюсь весь день. В скором времени вернусь полностью к разработке. Перерыв затянулся)

да это пофиг), главное отозвался) отдых тоже должен быть, мы же не роботы) 24/7 сидеть)

Опубликовано
1 час назад, SAYANru сказал:

Отдых нужен обязательно. А то перегоришь. 

Но с отдыхом есть еще другая сторона =))) Когда уж очень много отдыхаешь, потом вернуться в то же русло оч сложно =))

Опубликовано
В 05.07.2024 в 13:06, EvilSDevilS сказал:

Ха, прикол )) В новом событии есть задания где надо определенных наемников повышать, а у меня все - максимум )) и его не выполнить )) 

удалите любой чит. зайдите только с обходом бана и соберите квест, а затем снова добавьте чит.

• Like 1
Опубликовано
В 08.07.2024 в 07:08, 45hgv43whgf сказал:

удалите любой чит. зайдите только с обходом бана и соберите квест, а затем снова добавьте чит.

Да уж пофиг если честно )) Дав и смысла никакого нет в квесте, се карточки то собраны )

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано

Я короче дошел до топ 50 (качнул всех мобов на 31лвл и макс звезды, все норм было, но сеголдня в 5.00 дали бан... печалька, так долго ак жил)

Опубликовано
12 часов назад, mylt1 сказал:

Я короче дошел до топ 50 (качнул всех мобов на 31лвл и макс звезды, все норм было, но сеголдня в 5.00 дали бан... печалька, так долго ак жил)

А ты в течении какого времени прокачал всех до сисек ? =))) НЕбось в течении пары дней.

Опубликовано

Забанила всё же меня система =)))) Причем бан прилетел изза того что я в рулетке продвинулся на 1 пункт дальше... 2 дня ничего не делал а тут решил дальше по рулетке продвинуться, учитывая что я был на 16ом месте и не попал даже в топ 10. Просто походу превысил какой то лимит =)))
Устал я от этого=))) Пока отдохну от это игры =)))

Опубликовано
5 часов назад, Salasar сказал:

Забанила всё же меня система =)))) Причем бан прилетел изза того что я в рулетке продвинулся на 1 пункт дальше... 2 дня ничего не делал а тут решил дальше по рулетке продвинуться, учитывая что я был на 16ом месте и не попал даже в топ 10. Просто походу превысил какой то лимит =)))

Обновили систему похоже, так как по старому способу делаю сразу, мне просто сразу бан) даже новый акк не спасает)

Опубликовано
6 часов назад, Salasar сказал:

я в течении 2 недель до топ 50 дошел,играл четко, начал ивент делать и на сл день в 5.00 утра дали бан, по моему в этот момент раздавали сундуки оранжевые за лигу, походу там спалился.

Опубликовано

я короче с телефона на комп перевел игру, через Тех поддержку, набагал немного и играю сейчас на тел.

Опубликовано

GG в общем)

2 минуты назад, mylt1 сказал:

завтра обнова, либо банить будут, либо закроют чит(

• Создать...
Вверх