mylt1 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля чет мне блум так и не упала столько аков уже заблочил)
kusayunebo Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 9 часов назад, Salasar сказал: Забанила всё же меня система =)))) Причем бан прилетел изза того что я в рулетке продвинулся на 1 пункт дальше... 2 дня ничего не делал а тут решил дальше по рулетке продвинуться, учитывая что я был на 16ом месте и не попал даже в топ 10. Просто походу превысил какой то лимит =))) Устал я от этого=))) Пока отдохну от это игры =))) Тоже на отдых это не из-за рулетки, сегодня одновременно получили бан 3 акка, с разными кланами статами, лигами и датами создания и читы на них не влючались около недели.
Salasar Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 7 минут назад, kusayunebo сказал: Тоже на отдых это не из-за рулетки, сегодня одновременно получили бан 3 акка, с разными кланами статами, лигами и датами создания и читы на них не влючались около недели. Прикинь какую мы работу подкинули создателям игры=)) В место того чтоб просто отдыхать и получать бабосики за игру, им приходится усердно работать чтоб забанить нас всех А нас не мало=)))))
kusayunebo Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 9 минут назад, Salasar сказал: Прикинь какую мы работу подкинули создателям игры=)) В место того чтоб просто отдыхать и получать бабосики за игру, им приходится усердно работать чтоб забанить нас всех А нас не мало=))))) Это да, в любом случае спасибо тебе за освоение читов)) Я дошел до 4 к боев 6 к сундуков и 7 лиги) Создал али он уже 6 ур и дошел до серебра)
Релизер SAYANru Опубликовано 10 июля Автор Релизер Опубликовано 10 июля Я в ахуе с вас ребзя, я тут над читом работу забросил, ибо хорошо все оценив понял что персов можно и так открыть на самом деле), а вы тут в топ 50 с ним залетаете. Решил переключиться на Vikings War of Clans, уже поддается для взлома. Если будут ценные предложения по Lust Goddess, то исполню, но пока что думаю вы и с такой версией справляетесь) 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
kusayunebo Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 14 минут назад, Salasar сказал: Прикинь какую мы работу подкинули создателям игры=)) В место того чтоб просто отдыхать и получать бабосики за игру, им приходится усердно работать чтоб забанить нас всех А нас не мало=))))) Забанили даже тот акк, в котором читы применялись только для кнопки win без доната, чтобы сокланам рефы прокачать, я им не говорил, просто хотел подбодрить)) Вот даже эти акки отлетели.
Salasar Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 56 минут назад, kusayunebo сказал: Это да, в любом случае спасибо тебе за освоение читов)) Я дошел до 4 к боев 6 к сундуков и 7 лиги) Создал али он уже 6 ур и дошел до серебра) Это ты сильно =))) Результаты внушительные =) Бои набивал автокликером? =)
kusayunebo Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 17 минут назад, Salasar сказал: Это ты сильно =))) Результаты внушительные =) Бои набивал автокликером? =) нии, я умею автокликер настраивать, но чет лень было, все руками))
A1ma Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 12 часов назад, SAYANru сказал: Я в ахуе с вас ребзя, я тут над читом работу забросил, ибо хорошо все оценив понял что персов можно и так открыть на самом деле), а вы тут в топ 50 с ним залетаете. Решил переключиться на Vikings War of Clans, уже поддается для взлома. Если будут ценные предложения по Lust Goddess, то исполню, но пока что думаю вы и с такой версией справляетесь) Ну похоже они поставили на проверку скипа новичка задания, я вчера 3 акка новорега отправил сразу в бан. Просто регал новый акк, заходил с оригинала, все нормально, потом запускал сразу мод версию и сразу вы помечены как читер) Надо проверять похоже все версии, так как похоже либо меня куда то внесли системой или я хз как они меня так моментально блочат)
kusayunebo Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 17 минут назад, A1ma сказал: Ну похоже они поставили на проверку скипа новичка задания, я вчера 3 акка новорега отправил сразу в бан. Просто регал новый акк, заходил с оригинала, все нормально, потом запускал сразу мод версию и сразу вы помечены как читер) Надо проверять похоже все версии, так как похоже либо меня куда то внесли системой или я хз как они меня так моментально блочат) у меня так же мгновенный бан
A1ma Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля В общем ничего не выходит или способ прикрыли или я хз, я разные модификации пробую, но конечный итог, везде бан идёт моментальный.
Kolyan333 Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Ну да, заходил вчера в последний раз, было всё ок, сейчас захожу (Без чита) уже в бане. ПС: Сейчас как я понял работает только обход бана)
millhell Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 3 минуты назад, millhell сказал: Как я понял теперь появилась лицензия =) Но при этом все работает если ставить мод именно от саяна, ставишь от буржуя сразу бан
A1ma Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 4 минуты назад, millhell сказал: Но при этом все работает если ставить мод именно от саяна, ставишь от буржуя сразу бан Эт какую версию? Я ставлю последнюю и сразу бан ловлю
A1ma Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля да и нашего товарища иностранца даже простые обычные покупки без всяких скипов и тд, ловлю бан
millhell Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 25 минут назад, A1ma сказал: Эт какую версию? Я ставлю последнюю и сразу бан ловлю Которая на первой странице этого топика
A1ma Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Только что, millhell сказал: Которая на первой странице этого топика Только что проверил, бан сразу
millhell Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Только что, A1ma сказал: Только что проверил, бан сразу У тебя точно правильные "правила" в чарли?
A1ma Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Только что, millhell сказал: У тебя точно правильные "правила" в чарли? Я и не менял)
Рекомендуемые сообщения