Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, A1ma сказал:

Я и не менял)

Попробуй обнови правила, и внимательнее с копированием кода, может скобку какую не копируешь. 

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, millhell сказал:

Попробуй обнови правила, и внимательнее с копированием кода, может скобку какую не копируешь. 

ну я же не дурак) я уже сколько месяцев так делаю), но ради теста, решил правила вновь перекачать.

Опубликовано
1 минуту назад, A1ma сказал:

ну я же не дурак) я уже сколько месяцев так делаю), но ради теста, решил правила вновь перекачать.

У меня все работает, только что новый акк сделал. Прошел событие все ок

Опубликовано
2 минуты назад, millhell сказал:

Ну у меня чутка правила были изменены, но по сути всё то же самое, глянем сейчас

Опубликовано
8 минут назад, millhell сказал:

Неа, моментальный бан. 

Опубликовано

Над бы попробовать переустановить фулл чарлика, если и это не спасёт, я хз тогда. :death:

Опубликовано

забанили когда до 48 места в первой лиге дошел ) , будет ли возможность в будующем както вернуться в рейтинг и чтобы задания для альянса засчитывались на забаненом аке?

Опубликовано

Даже фулл переустановка чарлика не помогла... Я хз в чем дело. Но при попытке заменить оригинал, на дефолт, меня при первой же загрузке сразу система палит и помечает как читера. :balbes:

Опубликовано

Самое интересное что у нашего товарища иностранца в теме вообще все молчат. :glaza: Походу меня одного так зацепило, что прям жестко) :aaa:

Опубликовано
32 минуты назад, dd2la сказал:

забанили когда до 48 места в первой лиге дошел ) , будет ли возможность в будующем както вернуться в рейтинг и чтобы задания для альянса засчитывались на забаненом аке?

вряд ли) уже пробовали, но может когда то дырка и появится вдруг какая. Но я похоже на отдых от игры, я хз как обойти эту черную полосу. То ли мой IP пометили, то ли я не понимаю что я делаю не так)

Опубликовано
1 час назад, A1ma сказал:

вряд ли) уже пробовали, но может когда то дырка и появится вдруг какая. Но я похоже на отдых от игры, я хз как обойти эту черную полосу. То ли мой IP пометили, то ли я не понимаю что я делаю не так)

попробуй впн включить или выключить. Я когда с впн топ 1 франции взял меня забанили=))

Опубликовано

Можно ли как то сбросить дни бп на норм. значение? А то я пока Наташку выбивал у меня аж 1200+ дней бп будет идти

Опубликовано
1 час назад, A1ma сказал:

Самое интересное что у нашего товарища иностранца в теме вообще все молчат. :glaza: Походу меня одного так зацепило, что прям жестко) :aaa:

Там давненько уже молчат. Плюс буржуй какие то манипуляции с анти читом мутит. За его сборку мне бананы летят по кд

Опубликовано
18 минут назад, millhell сказал:

попробуй впн включить или выключить. Я когда с впн топ 1 франции взял меня забанили=))

да честно, лень

Опубликовано
9 часов назад, A1ma сказал:

Меня не было здесь день или два. Но да, похоже, что использование старых версий само по себе может быть обнаружено или, по крайней мере, какая-то его часть. У меня не было возможности проверить это самому.

Опубликовано
7 часов назад, millhell сказал:

Там давненько уже молчат. Плюс буржуй какие то манипуляции с анти читом мутит. За его сборку мне бананы летят по кд

нет, я просто отсутствовал день или два. Я не собирал много бананов самостоятельно, но некоторые вещи более опасны, чем другие, и упомянуты в описаниях. :jazyk:

Опубликовано

я вижу, что в Чарльзе появился новый хост "assets.chickgoddess.com", я добавил и загрузил старую версию и вернулся к новой версии, хорошо... я так думаю?

Опубликовано
4 часа назад, 45hgv43whgf сказал:

я вижу, что в Чарльзе появился новый хост "assets.chickgoddess.com", я добавил и загрузил старую версию и вернулся к новой версии, хорошо... я так думаю?

Вот похоже в чем и проблема могла быть. Над проверить будет.

Опубликовано
Только что, A1ma сказал:

Вот похоже в чем и проблема могла быть. Над проверить будет.

Я не думаю, что это проблема. Я сначала подумал, но так не думаю, другие игроки, которых я спрашивал, отлично играли с читами после обновления сервера. (Ранее я давал 2 ссылки на видео, но они, похоже, удалены)

• Создать...
Вверх