Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, 45hgv43whgf сказал:

Я не думаю, что это проблема. Я сначала подумал, но так не думаю, другие игроки, которых я спрашивал, отлично играли с читами после обновления сервера. (Ранее я давал 2 ссылки на видео, но они, похоже, удалены)

Не, только что создал фулл новый и вновь моментальный бан ловлю.

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, A1ma сказал:

Не, только что создал фулл новый и вновь моментальный бан ловлю.

даже без Чарльза в последней версии? это странно, что это затрагивает только определенных людей... если это произойдет без Чарльза, возможно, жесткий бан? если нет, то это еще более странно.

Опубликовано
Только что, 45hgv43whgf сказал:

даже без Чарльза в последней версии? это странно, что это затрагивает только определенных людей... если это произойдет без Чарльза, возможно, жесткий бан? если нет, то это еще более странно.

дак в обычную версию игры я захожу спокойно, но как только модифицирую через чарлз и меняю обычную версию на модифицированную, первая же загрузка помечает тебя как читера

Опубликовано
9 минут назад, 45hgv43whgf сказал:

test.png

Опубликовано
4 минуты назад, A1ma сказал:

test.png

это немного беспокоит. Я понятия не имею, в чем может быть причина, в то время как другие могут использовать его без немедленного запрета.

Опубликовано
2 минуты назад, 45hgv43whgf сказал:

это немного беспокоит. Я понятия не имею, в чем может быть причина, в то время как другие могут использовать его без немедленного запрета.

Похоже мы избранные, которых выбрали разрабы и херачат нас)

Опубликовано
5 минут назад, 45hgv43whgf сказал:

но ты не один такой, некоторые другие тоже это испытывают

Дай с собой связь, я в ЛС написать не могу почему то... Скину тебе информацию которую нашёл в одном файле, вдруг там что интересного пишет и это поможет найти решение. В конечном случае, тогда я не знаю.

Опубликовано
6 минут назад, 45hgv43whgf сказал:

но ты не один такой, некоторые другие тоже это испытывают

Я тебе отправил на форум где твоя тема в ЛС, глянь, вдруг чего интересного увидишь. :druzhba2:

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, SilverG сказал:

Старая версия. Версия устарела. Обновите игру, что бы получить новый контент.

Либо делаешь не правильно, пересмотри гайд) Либо ошибка где то) Я вон всё ещё свою устранить не могу)

• Релизер
Опубликовано

Знаете что такое пиздец? Пиздец это когда резко припёрло полностью перепройти все части God Of War на эмуляторе за ночь, а я на работе

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано
12 минут назад, SAYANru сказал:

Знаете что такое пиздец? Пиздец это когда резко припёрло полностью перепройти все части God Of War на эмуляторе за ночь, а я на работе

Не плохо), но хотел бы я увидеть тебя когда нибудь и порешать эту проблему невиданную, которая меня преследует) :aaa:

• Создать...
Вверх