A1ma Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 9 минут назад, 45hgv43whgf сказал: Я не думаю, что это проблема. Я сначала подумал, но так не думаю, другие игроки, которых я спрашивал, отлично играли с читами после обновления сервера. (Ранее я давал 2 ссылки на видео, но они, похоже, удалены) Не, только что создал фулл новый и вновь моментальный бан ловлю.
45hgv43whgf Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 3 минуты назад, A1ma сказал: Не, только что создал фулл новый и вновь моментальный бан ловлю. даже без Чарльза в последней версии? это странно, что это затрагивает только определенных людей... если это произойдет без Чарльза, возможно, жесткий бан? если нет, то это еще более странно.
A1ma Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Только что, 45hgv43whgf сказал: даже без Чарльза в последней версии? это странно, что это затрагивает только определенных людей... если это произойдет без Чарльза, возможно, жесткий бан? если нет, то это еще более странно. дак в обычную версию игры я захожу спокойно, но как только модифицирую через чарлз и меняю обычную версию на модифицированную, первая же загрузка помечает тебя как читера
A1ma Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 9 минут назад, 45hgv43whgf сказал: даже без Чарльза в последней версии? это странно, что это затрагивает только определенных людей... если это произойдет без Чарльза, возможно, жесткий бан? если нет, то это еще более странно.
45hgv43whgf Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 4 минуты назад, A1ma сказал: это немного беспокоит. Я понятия не имею, в чем может быть причина, в то время как другие могут использовать его без немедленного запрета.
45hgv43whgf Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля но ты не один такой, некоторые другие тоже это испытывают
A1ma Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 2 минуты назад, 45hgv43whgf сказал: это немного беспокоит. Я понятия не имею, в чем может быть причина, в то время как другие могут использовать его без немедленного запрета. Похоже мы избранные, которых выбрали разрабы и херачат нас)
A1ma Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 5 минут назад, 45hgv43whgf сказал: но ты не один такой, некоторые другие тоже это испытывают Дай с собой связь, я в ЛС написать не могу почему то... Скину тебе информацию которую нашёл в одном файле, вдруг там что интересного пишет и это поможет найти решение. В конечном случае, тогда я не знаю.
A1ma Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 6 минут назад, 45hgv43whgf сказал: но ты не один такой, некоторые другие тоже это испытывают Я тебе отправил на форум где твоя тема в ЛС, глянь, вдруг чего интересного увидишь. 1
SilverG Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Все сделал по последнему гайду, вот такое вылетает при запуске
SilverG Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Старая версия. Версия устарела. Обновите игру, что бы получить новый контент.
A1ma Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 3 часа назад, SilverG сказал: Старая версия. Версия устарела. Обновите игру, что бы получить новый контент. Либо делаешь не правильно, пересмотри гайд) Либо ошибка где то) Я вон всё ещё свою устранить не могу)
Релизер SAYANru Опубликовано 12 июля Автор Релизер Опубликовано 12 июля Знаете что такое пиздец? Пиздец это когда резко припёрло полностью перепройти все части God Of War на эмуляторе за ночь, а я на работе https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
A1ma Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 12 минут назад, SAYANru сказал: Знаете что такое пиздец? Пиздец это когда резко припёрло полностью перепройти все части God Of War на эмуляторе за ночь, а я на работе Не плохо), но хотел бы я увидеть тебя когда нибудь и порешать эту проблему невиданную, которая меня преследует)
45hgv43whgf Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 3 часа назад, A1ma сказал: Not bad), but I would like to see you someday and solve this unprecedented problem that haunts me) Maybe they do a/b testing with cheaters
Релизер SAYANru Опубликовано 12 июля Автор Релизер Опубликовано 12 июля У меня все норм https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Релизер SAYANru Опубликовано 12 июля Автор Релизер Опубликовано 12 июля Только что, SAYANru сказал: У меня все норм акк с бананом если чтг https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
A1ma Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 8 часов назад, 45hgv43whgf сказал: Maybe they do a/b testing with cheaters
Рекомендуемые сообщения