Atuan Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Может кто нибудь подсказать если ошибка выскакивает ошибка сервера 400 что делать?чит от SAYANru
Ergeron Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Столкнулся с проблемой. Перестала отображаться в чарльзе строка где нужно брать строку профиля. При чем стало так после вот этой обновы. Переустановка всего и вся не помогла.
farmaf Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Госпаде .... пять часов танцев с бубном... все по инструкции и сразу читер читер... за пол часа на шару нашел решение В чарлесе в ALL версию не 2,0,7 , а 2,0,6 ставить над и все заходит и работает
farmaf Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля и еще братик , видео топ , но от обоев тошнит немного )))) да и скорость 0.25 пришлось ставить )
A1ma Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 20 часов назад, Carl сказал: Помогите с ошбкой ? Перепроверь всё ли по гайду делаешь, так как у тебя видит старую версию игры
Atuan Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Всем добра. Вопрос такой как пофиксить задания альянса?они не засчитываются, беру первое задание и оно и остается всегда, какие бы я не брал после этого. До вступления в альянс попробовал создать свой, там задания засчитываются
SadBadFox Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Добрый день! как пофиксить ежедневки/еженеделки? и есть ли такая возможность вообще?
Atuan Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 5 минут назад, SadBadFox сказал: Добрый день! как пофиксить ежедневки/еженеделки? и есть ли такая возможность вообще? https://sites.google.com/view/lgkiller в самом низу решение
RAM Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Привет SAYAN, хотел спросить если я хочу отрубить чит и играть с тем что начитерил , можно ли так сделать?
SadBadFox Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 5 часов назад, Atuan сказал: в самом низу решение пробовал. игра загружаться перестала. ошибка 400
millhell Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 13 часов назад, RAM сказал: Привет SAYAN, хотел спросить если я хочу отрубить чит и играть с тем что начитерил , можно ли так сделать? Можно, просто установи чистый клиент игры
Дариус Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Здарова пацаны. Читы поломались? Больше не работает схема?) П.с.: сам не заходил долгое время. Бана пока нет. Вот и пробую узнать, есть ли смысл запускать с одной из версий?)
A1ma Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1 час назад, Дариус сказал: Здарова пацаны. Читы поломались? Больше не работает схема?) П.с.: сам не заходил долгое время. Бана пока нет. Вот и пробую узнать, есть ли смысл запускать с одной из версий?) не ломались, робит 1
Ergeron Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Ребят, так есть у кого мысли, почему з чарльза пропала строка с данными профиля?
A1ma Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 8 часов назад, Ergeron сказал: Ребят, так есть у кого мысли, почему з чарльза пропала строка с данными профиля? Все ли ты адреса вбил что бы собирались данные?
Ergeron Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 14 минут назад, A1ma сказал: Все ли ты адреса вбил что бы собирались данные? Да. Да все норм работало, перестало с новым ивентом. Думал что что-то сломалось, поэтому переустановил и чарльза и игру. Все делал как в гайде. И все равно эта строка так и не появилась. Думал из-за того чот акк забанен, но создал новый и все равно не появилась.
A1ma Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 12 минут назад, Ergeron сказал: Да. Да все норм работало, перестало с новым ивентом. Думал что что-то сломалось, поэтому переустановил и чарльза и игру. Все делал как в гайде. И все равно эта строка так и не появилась. Думал из-за того чот акк забанен, но создал новый и все равно не появилась. Ну я сижу играю и у меня появляется, значит все такие что то с настройкой и где то ты пропустил шаг, перепроверь всё.
Ergeron Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 1 час назад, A1ma сказал: Ну я сижу играю и у меня появляется, значит все такие что то с настройкой и где то ты пропустил шаг, перепроверь всё. да по шагово все сделал. все точь-в-точь как в видосе. сам не понимаю в чем дело. работало, работало, а потом бац и все, перестало. может что-то блочит в винде? антивирус там или еще что?
Релизер SAYANru Опубликовано 19 июля Автор Релизер Опубликовано 19 июля Примечание!!! После обновы версию в Charles нужно подменять не на 2.0.7, а на 2.0.6, как подметил @farmaf, за что все должны ему целовать колени. https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Рекомендуемые сообщения