Релизер SAYANru Опубликовано 19 июля Автор Релизер Опубликовано 19 июля Ещё раз хоть одно неотесанное животное попробует написать что-то про мою мать в комменты под гайдом. Я не поленюсь, грохну все ссылки и удалю пост на этот чит и больше никогда не притронусь к этой игре. Раз все такие умные и не знают что у меня кроме танцев над кодом этой игры есть свои личные дела, то сядьте и напишите сами этот чит. Я даже готов буду каждому такому ишаку показать как это делается. Благодарю за внимание. 2 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Ergeron Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 8 часов назад, A1ma сказал: Ну я сижу играю и у меня появляется, значит все такие что то с настройкой и где то ты пропустил шаг, перепроверь всё. Перепроверил и переустановил. Проблема не решилась. Там то и делать особо нечего, чтоб ошибиться. Переустановил чарльз, установил рут, вкинул xml в рерайт и блоклист, включил прокси, вжал правой кнопкой на процессы игры и включил прокси для них. Но все равно строка с профилем не появляется.
A1ma Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 6 часов назад, Ergeron сказал: Перепроверил и переустановил. Проблема не решилась. Там то и делать особо нечего, чтоб ошибиться. Переустановил чарльз, установил рут, вкинул xml в рерайт и блоклист, включил прокси, вжал правой кнопкой на процессы игры и включил прокси для них. Но все равно строка с профилем не появляется. Сейчас желательно все ссылки вставлять. Все что связано с игрой
A1ma Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 9 часов назад, SAYANru сказал: Ещё раз хоть одно неотесанное животное попробует написать что-то про мою мать в комменты под гайдом. Я не поленюсь, грохну все ссылки и удалю пост на этот чит и больше никогда не притронусь к этой игре. Раз все такие умные и не знают что у меня кроме танцев над кодом этой игры есть свои личные дела, то сядьте и напишите сами этот чит. Я даже готов буду каждому такому ишаку показать как это делается. Благодарю за внимание. Эт кто такой умный там сидит и делает такое?
millhell Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля У меня все работает с подменой версии 2.0.7 . Хз почему у вас все полетело
millhell Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Единственная проблемма которая у меня появилась, это не засчитывает прохождение собития( Не начисляют очки альянса) . Сразу уточню акк не в бане
EvilSDevilS Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля В 19.07.2024 в 23:33, SAYANru сказал: Ещё раз хоть одно неотесанное животное попробует написать что-то про мою мать в комменты под гайдом. Я не поленюсь, грохну все ссылки и удалю пост на этот чит и больше никогда не притронусь к этой игре. Раз все такие умные и не знают что у меня кроме танцев над кодом этой игры есть свои личные дела, то сядьте и напишите сами этот чит. Я даже готов буду каждому такому ишаку показать как это делается. Благодарю за внимание. А кто, а где?
EvilSDevilS Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 13 часов назад, millhell сказал: Единственная проблемма которая у меня появилась, это не засчитывает прохождение собития( Не начисляют очки альянса) . Сразу уточню акк не в бане Забудь, ты в бане
EvilSDevilS Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля В 19.07.2024 в 23:33, SAYANru сказал: Ещё раз хоть одно неотесанное животное попробует написать что-то про мою мать в комменты под гайдом. Я не поленюсь, грохну все ссылки и удалю пост на этот чит и больше никогда не притронусь к этой игре. Раз все такие умные и не знают что у меня кроме танцев над кодом этой игры есть свои личные дела, то сядьте и напишите сами этот чит. Я даже готов буду каждому такому ишаку показать как это делается. Благодарю за внимание. Саян, доброгго тебе, вопрос есть - могешь подлдомть сайт ака соцсеть, типа Сракеса, если знашеь )) ??
Релизер SAYANru Опубликовано 20 июля Автор Релизер Опубликовано 20 июля 8 минут назад, EvilSDevilS сказал: Саян, доброгго тебе, вопрос есть - могешь подлдомть сайт ака соцсеть, типа Сракеса, если знашеь )) ?? Могу DDOS начать) https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Релизер SAYANru Опубликовано 20 июля Автор Релизер Опубликовано 20 июля 10 минут назад, EvilSDevilS сказал: А кто, а где? я удалил комменты https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
EvilSDevilS Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 3 минуты назад, SAYANru сказал: Могу DDOS начать) Эмммм.... не, эт не надо, мне над доступ к SQL ))могешь?
EvilSDevilS Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 9 минут назад, SAYANru сказал: Могу DDOS начать) Рубин?
Релизер SAYANru Опубликовано 20 июля Автор Релизер Опубликовано 20 июля 19 минут назад, EvilSDevilS сказал: Рубин? termux, kali linux вирт машина, ну и на крайняк tooxan https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
EvilSDevilS Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 20 минут назад, SAYANru сказал: termux, kali linux вирт машина, ну и на крайняк tooxan мне над доступ к SQL
Релизер SAYANru Опубликовано 20 июля Автор Релизер Опубликовано 20 июля 9 минут назад, EvilSDevilS сказал: мне над доступ к SQL сервера удить и ломать не умею если бы умел, поверь, у меня бы давно были данные всех пользователей вк https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
EvilSDevilS Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 11 минут назад, SAYANru сказал: сервера удить и ломать не умею если бы умел, поверь, у меня бы давно были данные всех пользователей вк Понял ))
millhell Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 6 часов назад, EvilSDevilS сказал: Забудь, ты в бане как он может быть в бане, если я играю с него на чистом клиенте? рофлишь?
Topchik12465 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Всем привет, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас данная тема или же нет?
A1ma Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 2 часа назад, Topchik12465 сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас данная тема или же нет? Работает
Рекомендуемые сообщения