Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно каким-то образом в чит версию файлы " войны кланов" добавить. По другому скорее всего не будет работать

Опубликовано

Саян, добра тебе и  спасибо за твою работу. Мы это очень ценим. А такие "любители" чужих будут всегда. Зависть оно такое.

Сегодня ввели обнову с Войной Альянсов, теперь мы будем ждать обновы чита, еще раз спасибо за твой труд :D

• Like 2
Опубликовано

Эх ждем.. Но не надейтесь на быстрое решение. Видимо он хочет забросить работу над проектом 

• Релизер
Опубликовано
1 минуту назад, Vlad357 сказал:

Эх ждем.. Но не надейтесь на быстрое решение. Видимо он хочет забросить работу над проектом 

Пока что у меня просто времени не так много, я щас залезу позырю че там, но как ты и сказал на много не надейтесь

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано

Забавный факт, меня после этой обновы отбросило в прогрессе на начало,т.е у меня сейчас мощь и дека ровно те что были перед тем как я стал использовать читы

Опубликовано

Не работает. Вечная загрузка, менял версии чита, и версии реврайта, что на старом акке, что на новорегах, короче часа 3 пытался, ничего не помогает..

Опубликовано
8 часов назад, SAYANru сказал:

проверил, все норм

у меня грузить почти до середины, потом вечная загрузка

Опубликовано

Жаль конечно. Охота было уже легендарную технику прикупить(  Но мы все равно как Хатико, будем ждать, надеяться и верить)

Опубликовано
17 минут назад, Vamp сказал:

Жаль конечно. Охота было уже легендарную технику прикупить(  Но мы все равно как Хатико, будем ждать, надеяться и верить)

Опубликовано

у меня работает без проблем что с читом что без. Но при использовании чита война альянсов не доступна и магазин связанный с войной тоже, просит обновить версию игры

Опубликовано

ну и плюс если я использую версию без чита мой прогресс откидывает на до читовую версию, а если чит то все что я набил остается при мне

Опубликовано
13 часов назад, SAYANru сказал:

1HK7I1B.jpg

Все работает ребят, не кипишуйте, пока что с битвой Альянсов разбираюсь. Но скорее всего придется играть без нее(

Подскажи, а ты заходил с последней версией чита, и версией игры 3.0.0? Или как вообще?

• Создать...
Вверх