Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Релизер
Опубликовано
9 часов назад, OtsdarVagon сказал:

Подскажи, а ты заходил с последней версией чита, и версией игры 3.0.0? Или как вообще?

Пробовал и с 3.0.0 и с 2.0.6 и с читом и без чита на забаненном акке, все работает. Я считаю что те, кто удостоился вечной загрузки, являются жертвами бана по железу, ибо у меня такой хуйни нету.

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
34 минуты назад, SAYANru сказал:

Пробовал и с 3.0.0 и с 2.0.6 и с читом и без чита на забаненном акке, все работает. Я считаю что те, кто удостоился вечной загрузки, являются жертвами бана по железу, ибо у меня такой хуйни нету.

Ну, у меня без чита все работает тип-топ
А с читом словил вечную загрузку(
При чем читером не отмечен, хотя пробовал только 3.0.0 версию. Стараюсь не эксперементировать, не хочется очередной акк терять

Опубликовано
1 час назад, SAYANru сказал:

нету бана по железу - т.к. создал новый акк и на 3-х!! разных ноутах пробовал-в разных сетях - незабанненые аки с включенным чарли не заходят.

я хз как- но вижу,что китайские аки продолжают с читами гонять-набивают миллионы очков в событиях уже после обновы.. 

Опубликовано

В общем, на нескольких акках не забаненных пробовал с разными версиями чита, и с разными версиями игры. И лутаю либо бесконечную загрузку, либо "упс что-то мешает"

Опубликовано
8 часов назад, SAYANru сказал:

А в 3.0 когда заходил, Война работала? Магазин Войны работал? Или только то, что было до Войны? 

Может просто у тебя забанен акк? Ибо у меня тоже вечная загрузка, бана нету, железо в норме. Без чита захожу, играю, с читом - вечная загрузка(

Опубликовано
1 час назад, Vamp сказал:

А в 3.0 когда заходил, Война работала? Магазин Войны работал? Или только то, что было до Войны? 

Может просто у тебя забанен акк? Ибо у меня тоже вечная загрузка, бана нету, железо в норме. Без чита захожу, играю, с читом - вечная загрузка(

Он же написал - на забаненном акке заходил, и там все работает)

Опубликовано

Ну словил такое. Просто с вкл чарльзом игра запускается ( правда все платно). Но при удалении игры и копирование в папку чита вылезает табличка что что-то не так и надо перезагрузить.

Опубликовано
7 часов назад, OtsdarVagon сказал:

Он же написал - на забаненном акке заходил, и там все работает)

Да, перечитал уже, понял свой косяк. Ну значит на забаненых работает, а на норм нет..

Опубликовано

Всем привет, Саян до этого пробовал всё работало хуйнёй настрадался спамил кристаллы в магазе и лег закупал акк в бан отлетел, сейчас пробую с нуля всё сделать и проблема уже в  другом, Charles когда начинаешь его настраивать и логинишься постоянно перекидывает на сайт регистрации и покупки товара, сталкивался ли кто с такой проблемой и как её решали?

Опубликовано

Короче акки отлетают как орешки.. С читом + настроенный чарли пишет восстание машин.. Дефолт версия без чарли пишет мол ты помечен как читер, труба короче)

• Релизер
Опубликовано

Наша великая война окончена как я понимаю, весть плохая - мы проебали=). Обход с запуском олд версии игры перекрыли, либо искать новый способ, либо сосать лапу)

• Sad 1

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано
5 часов назад, SAYANru сказал:

Наша великая война окончена как я понимаю, весть плохая - мы проебали=). Обход с запуском олд версии игры перекрыли, либо искать новый способ, либо сосать лапу)

Press F to 2.0.5

Опубликовано
6 часов назад, SAYANru сказал:

Грустные вести. Но вроде бы, когда-то sx66627 упоминал что-то о какой-то проге, чтобы накатывать читы по типу модов. Или я путаю?

Опубликовано
8 часов назад, SAYANru сказал:

Как же всё печально.. Играть без читов.... Эх

Опубликовано

Забанили даже тот акк, с которого очень давно читерил, и заходил последний раз с месяц назад.. Но бан не давали. Зашел с чистого пк, без чарли и чита, сразу пишут читер...

Опубликовано
7 часов назад, Vlad357 сказал:

Забанили даже тот акк, с которого очень давно читерил, и заходил последний раз с месяц назад.. Но бан не давали. Зашел с чистого пк, без чарли и чита, сразу пишут читер...

Мой пока не трогают. Последний раз с читами заходил дня за два до обновления. Интересно, такой результат останется или вы что-то сделали, из-за чего вас на карандаш взяли? :vopros:

• Создать...
Вверх