Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, DenisPovis сказал:

А тебя не выкидывает из гильдии?  Я допустим в 4 дня захожу и в 9 утра след. дня меня выкидывает за мол долгое отсутствие

хз. Я пока только 3 день

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эти падлы не разрешают переносить теперь аккаунт с андройда на стим и наоборот. А так читэнжином работает фигня)

• Релизер
Опубликовано
20 часов назад, Vamp сказал:

Эх, Саян бы хоть в теме держал чуть-чуть(

Читэнжином пользуйтесь для крутки валюты, больше ничего посоветовать не могу. Трейнер писать для игры я не намерен. Разрабы поменяли кодировку и ужесточили проверку файлов. Есть конечно идея вытащить более старую версию игры и написать новый чит под неё. Но сначала это нужно проверить. Я живой, не беспокойтесь)

• Like 2
  • Thanks 1

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано
23 часа назад, SAYANru сказал:

Читэнжином пользуйтесь для крутки валюты, больше ничего посоветовать не могу. Трейнер писать для игры я не намерен. Разрабы поменяли кодировку и ужесточили проверку файлов. Есть конечно идея вытащить более старую версию игры и написать новый чит под неё. Но сначала это нужно проверить. Я живой, не беспокойтесь)

Саян, а подскажи пожалуйста, валюту любую? Серебро/кристаллы/экзокарты/карты для альянса?

Опубликовано
23 часа назад, SAYANru сказал:

И я так понимаю, через читэнджн будет сразу бан?

• Релизер
Опубликовано
В 23.08.2024 в 18:44, Vamp сказал:

И я так понимаю, через читэнджн будет сразу бан?

За крут валюты, да. Я пользуюсь старыми аккаунтами используя антибан, на этих аккаунтах накручено ебанутое количество валюты и пох мне)

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано
В 24.08.2024 в 23:28, SAYANru сказал:

За крут валюты, да. Я пользуюсь старыми аккаунтами используя антибан, на этих аккаунтах накручено ебанутое количество валюты и пох мне)

дай пожалуйста ссылки на необходимые читэнжн и антибан 

Опубликовано

Друзья, был оторван от всего в теме месяц наверно, скажите на забаненном акке можно как то поразвлекаться то? 

Спасибо что не будите пинать за лень читать всю тему ) пару дельных комментов, что и как теперь работает )

Опубликовано
3 часа назад, ventroo сказал:

Друзья, был оторван от всего в теме месяц наверно, скажите на забаненном акке можно как то поразвлекаться то? 

Спасибо что не будите пинать за лень читать всю тему ) пару дельных комментов, что и как теперь работает )

На забаненом можно играть так же, как и раньше. С антибаном и античитом через чарлик. Но только на чистой версии, без чита. Чит увы, более не работает(

Опубликовано
В 05.09.2024 в 22:43, Ergeron сказал:

а как это вы крутите валюту с помощью читэнжина? я там только время на сундуках крутил

Расскажешь по подробнее в дс как крутить?itakzets

Опубликовано
В 22.08.2024 в 20:54, SAYANru сказал:

Саяныч ты где пропал?

• Создать...
Вверх