lood Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 24 минуты назад, DenisPovis сказал: А тебя не выкидывает из гильдии? Я допустим в 4 дня захожу и в 9 утра след. дня меня выкидывает за мол долгое отсутствие хз. Я пока только 3 день
canekk Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Эти падлы не разрешают переносить теперь аккаунт с андройда на стим и наоборот. А так читэнжином работает фигня)
OtsdarVagon Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 15 часов назад, Хоррор сказал: Всем доброго дня. Чит актуален еще? Нет
Релизер SAYANru Опубликовано 22 августа Автор Релизер Опубликовано 22 августа 20 часов назад, Vamp сказал: Эх, Саян бы хоть в теме держал чуть-чуть( Читэнжином пользуйтесь для крутки валюты, больше ничего посоветовать не могу. Трейнер писать для игры я не намерен. Разрабы поменяли кодировку и ужесточили проверку файлов. Есть конечно идея вытащить более старую версию игры и написать новый чит под неё. Но сначала это нужно проверить. Я живой, не беспокойтесь) 2 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Vamp Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 23 часа назад, SAYANru сказал: Читэнжином пользуйтесь для крутки валюты, больше ничего посоветовать не могу. Трейнер писать для игры я не намерен. Разрабы поменяли кодировку и ужесточили проверку файлов. Есть конечно идея вытащить более старую версию игры и написать новый чит под неё. Но сначала это нужно проверить. Я живой, не беспокойтесь) Саян, а подскажи пожалуйста, валюту любую? Серебро/кристаллы/экзокарты/карты для альянса?
Vamp Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 23 часа назад, SAYANru сказал: Читэнжином пользуйтесь для крутки валюты, больше ничего посоветовать не могу. Трейнер писать для игры я не намерен. Разрабы поменяли кодировку и ужесточили проверку файлов. Есть конечно идея вытащить более старую версию игры и написать новый чит под неё. Но сначала это нужно проверить. Я живой, не беспокойтесь) И я так понимаю, через читэнджн будет сразу бан?
Релизер SAYANru Опубликовано 24 августа Автор Релизер Опубликовано 24 августа В 23.08.2024 в 18:44, Vamp сказал: И я так понимаю, через читэнджн будет сразу бан? За крут валюты, да. Я пользуюсь старыми аккаунтами используя антибан, на этих аккаунтах накручено ебанутое количество валюты и пох мне) https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
ACC Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа В 24.08.2024 в 23:28, SAYANru сказал: За крут валюты, да. Я пользуюсь старыми аккаунтами используя антибан, на этих аккаунтах накручено ебанутое количество валюты и пох мне) дай пожалуйста ссылки на необходимые читэнжн и антибан
ventroo Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Друзья, был оторван от всего в теме месяц наверно, скажите на забаненном акке можно как то поразвлекаться то? Спасибо что не будите пинать за лень читать всю тему ) пару дельных комментов, что и как теперь работает )
OtsdarVagon Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 3 часа назад, ventroo сказал: Друзья, был оторван от всего в теме месяц наверно, скажите на забаненном акке можно как то поразвлекаться то? Спасибо что не будите пинать за лень читать всю тему ) пару дельных комментов, что и как теперь работает ) На забаненом можно играть так же, как и раньше. С антибаном и античитом через чарлик. Но только на чистой версии, без чита. Чит увы, более не работает(
SadBadFox Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 16 часов назад, kaktys069 сказал: что делать если пишет что версия устарела играть без чита
Ergeron Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября а как это вы крутите валюту с помощью читэнжина? я там только время на сундуках крутил
HighestAce Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября В 05.09.2024 в 22:43, Ergeron сказал: а как это вы крутите валюту с помощью читэнжина? я там только время на сундуках крутил Расскажешь по подробнее в дс как крутить?itakzets
skum Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Сделал всё по видео, пишет что нужно обновить, подскажите что делать?
mylt1 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября всем привет, смотрю совсем все забросили https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?f=2&t=28894 нашел что то
mylt1 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября В 22.08.2024 в 20:54, SAYANru сказал: Читэнжином пользуйтесь для крутки валюты, больше ничего посоветовать не могу. Трейнер писать для игры я не намерен. Разрабы поменяли кодировку и ужесточили проверку файлов. Есть конечно идея вытащить более старую версию игры и написать новый чит под неё. Но сначала это нужно проверить. Я живой, не беспокойтесь) Саяныч ты где пропал?
Рекомендуемые сообщения