Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Amonal4ik сказал:

за покупку  месячной карты банят вроде сразу, по крайней мере у меня 3 акка улетело  в  бан именно на этом действии

На лайт версии живёт акк с купленным сезонным пропуском и в событии и простом, покупкой слотов фулл и билетами. Точно скажу

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 минут назад, Amonal4ik сказал:

за покупку  месячной карты банят вроде сразу, по крайней мере у меня 3 акка улетело  в  бан именно на этом действии

Сижу на не забаненом аккаунте с купленными 2мя месячными картами + премиум +8, забрал 45к эмиксов из начального эвента... Более не делаю покупок в скидочном шопе. Сундуки все куплены. Из вербовки, знаю что может прилететь за золотых +10, остальных вербую без проблем... главное не частить...

Набрал стату ежедневных/эпических заданий, за пару часов мучений скинул все обратно =)))

Мне прилетал бан когда я одновременно делал какие то покупки в скидочном шопе...

Опубликовано
9 минут назад, OtsdarVagon сказал:

Кто и как часто юзает кнопку автопобеды? 
Баны за это дело имеются?

у меня на акке 540 побед, все они кнопкой WIN =)))) Главное не забудь про серию побед, она тебя спалить может... Раз в 18-19 побед нажимай сдаться

Опубликовано
15 минут назад, Salasar сказал:

у меня на акке 540 побед, все они кнопкой WIN =)))) Главное не забудь про серию побед, она тебя спалить может... Раз в 18-19 побед нажимай сдаться

Это-то я прекрасно знаю) Ладненько, буду пробовать по схеме 2-1-2)

Опубликовано
4 часа назад, SAYANru сказал:

ХАХАХАХА

ссылку может не обновил или я чего путаю, но у меня эпик задания уходят в минус(((

• Релизер
Опубликовано
34 минуты назад, A1ma сказал:

ссылку может не обновил или я чего путаю, но у меня эпик задания уходят в минус(((

Да вроде всё норм сделал. Но один хер я щас на работе до 11 по мск, ещё пока до дома доеду не знаю когда проверю

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано

Всем привет скачал установил как на видео и крч выдает ошибку пр запуске, что версия не соответствует

• Релизер
Опубликовано
3 часа назад, A1ma сказал:

Об одном жалею) что не могу через какую нибудь прогу на создавать акков и просто сидеть дальше тестить) приходится всё равно минут 5 потратить на создание и потом вновь и вновь проходить через всё) ради каких то результатов) :bis:

Я могу создавать ящики почтовые=))) У меня безлимит по аккаунтам получается

Опубликовано
6 минут назад, SAYANru сказал:

Я могу создавать ящики почтовые=))) У меня безлимит по аккаунтам получается

Везёт)

Опубликовано
8 минут назад, petrov сказал:

Всем привет скачал установил как на видео и крч выдает ошибку пр запуске, что версия не соответствует

Перепроверь, возможно какой то шаг пропустил или не сделал, будет ещё ошибка, пиши, поможем

Опубликовано
34 минуты назад, SAYANru сказал:

Да вроде всё норм сделал. Но один хер я щас на работе до 11 по мск, ещё пока до дома доеду не знаю когда проверю

я сам хз, вроде тоже обновлял, но сижу принимаю задания и улетаю в минус) :lol2:

Опубликовано
5 минут назад, EvilSDevilS сказал:

Я короче хз, видимо реально рукожоп, сделал все по видео, х там пело .... 

Че пишет то? =)

Опубликовано

А что у нас там с ежедневками и прочими квестами? Таймер на них умер и сами они не выполняются

• Релизер
Опубликовано
44 минуты назад, DED322 сказал:

А что у нас там с ежедневками и прочими квестами? Таймер на них умер и сами они не выполняются

скачай файл с правилами для починки ежедневок с https://sites.google.com/view/lgkiller и будет тебе счастье

Опубликовано

Всем привет.

Я понял как убрать "восстание машин" (просит перезагрузку) на клиенте без установленных читов, т.е. на оригинальной версии.

А как убрать на версии с у же установленными читами? Снятие рерайта и чистка сессии, тут явно не помогает... 

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано

Решение такое - удаляем полностью игру, устанавливаем чистую версию, заходим, решаем проблему с восстанием машин как из видео, повторно устанавливаем читы?

W7fIqhpy2To.jpg

• Создать...
Вверх