mylt1 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Чет не понимаю, почему то Наташа и Блум вообще не падают! Они че ивентовые были раньше? Наташа в донате один раз упала на ак.
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, mylt1 сказал: Чет не понимаю, почему то Наташа и Блум вообще не падают! Они че ивентовые были раньше? Наташа в донате один раз упала на ак. Блум я вчера купил спокойно, она продавалась.
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, mylt1 сказал: Чет не понимаю, почему то Наташа и Блум вообще не падают! Они че ивентовые были раньше? Наташа в донате один раз упала на ак. Блум я вчера купил спокойно, она продавалась., Сейчас она есть в магазине, вкладка "Ежемесячные"
mylt1 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 9 минут назад, EvilSDevilS сказал: О, еще она в магазине Вертолетной гонки есть да в ежемесячных я Наташу купил, но блум так и не словил.
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, mylt1 сказал: да в ежемесячных я Наташу купил, но блум так и не словил. Она сейчас там
mylt1 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 25 минут назад, EvilSDevilS сказал: там рандомно выпадает, любой перс, сейчас у меня там лега баба солдат
OtsdarVagon Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, mylt1 сказал: Чет не понимаю, почему то Наташа и Блум вообще не падают! Они че ивентовые были раньше? Наташа в донате один раз упала на ак. Как я понял, это чисто донатные персонажи, которые могут появится время от времени
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, mylt1 сказал: там рандомно выпадает, любой перс, сейчас у меня там лега баба солдат Ну значит мне повезло немного больше )
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Пацаны, тут идея посетила - а может всем присутствующим тут создать свой альянс в игре? )
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, EvilSDevilS сказал: Пацаны, тут идея посетила - а может всем присутствующим тут создать свой альянс в игре? ) Ну, идея хорошая, ток всех просто откинут) надо проверенных брать)
Kolyan333 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, A1ma сказал: Ну, идея хорошая, ток всех просто откинут) надо проверенных брать) Для многих это уже не проблема, скоро уже начнёт входить в привычку клипать новые акки
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, EvilSDevilS сказал: Ну тут минимум человек 5 точно есть ну я с товарищем сижу в альянсе) чисто в двоем, а хотелось бы да, более народу)
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, A1ma сказал: ну я с товарищем сижу в альянсе) чисто в двоем, а хотелось бы да, более народу) Могу присоединиться, пока акк не забанили ))
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 5 минут назад, EvilSDevilS сказал: Могу присоединиться, пока акк не забанили )) Если хочешь, кину сейчас название в ЛС
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, A1ma сказал: Если хочешь, кину сейчас название в ЛС давай я тебе в телегу ИД свой скину, приглос отправишь
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, EvilSDevilS сказал: давай я тебе в телегу ИД свой скину, приглос отправишь go
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 17 часов назад, SAYANru сказал: Да вроде всё норм сделал. Но один хер я щас на работе до 11 по мск, ещё пока до дома доеду не знаю когда проверю Здаров, да это я был лохом, короче версию всё такие не ту юзал(((, перетестился вчера)))), тебе тут инфы накинуть решил, вдруг что выйдет. Может что расковыряешь https://imgur.com/a/qJ6C46F Как ты понял, там есть ивентовые прям персы, вопрос интересный можно ли как то замутить это чтоб открыть их или хотя бы запустить с ними событие?) Варик интересный поковырять файлы и узнать)
Рекомендуемые сообщения