OtsdarVagon Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, Salasar сказал: Киньте приглос плз Напиши лучше A1ma, он занимается приглашением в клан. Бо я до конца не уверен что это нужный клан
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, SAYANru сказал: Ребят, меня на работе гасят, так еще и экзамен последний, пока не знаю когда следующий патч будет Они и так дропаются как я заметил, а те которые еще не появились в магазе в скором ивенте должны быть. Я пытался анлокнуть всех персов, но пока забросил данную идею за неимением времени Сил тебе и времени, ожидаем тогда, что есть, с тем и сидим) 1
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, OtsdarVagon сказал: Напиши лучше A1ma, он занимается приглашением в клан. Бо я до конца не уверен что это нужный клан А кто спалит? Берем ток более активных форумчан и проверенных временем думаю, а так, что мешает лутать просто заданьки по 10 каждый день и качать алик. Не думаю что у нас крыса будет. Хотя всё возможно, но это уже на совести каждого)
Salasar Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, A1ma сказал: А кто спалит? Берем ток более активных форумчан и проверенных временем думаю, а так, что мешает лутать просто заданьки по 10 каждый день и качать алик. Не думаю что у нас крыса будет. Хотя всё возможно, но это уже на совести каждого) Ты можешь мне в личку написать? У меня ошибка с переполненным ящиком =(
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Вообще идея тупая, но реальная, завести 10 акков и просто закинуть всех в один алик и качать сидеть..
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 6 минут назад, SAYANru сказал: Я два раза не заметил как в мисс фортуне на 1 место попадал и потом бан ловил Я вот сейчас попал, но бана нет
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Salasar сказал: Ты можешь мне в личку написать? У меня ошибка с переполненным ящиком =( Увы не могу, фулл забит ящик у тебя(
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 6 минут назад, OtsdarVagon сказал: Напиши лучше A1ma, он занимается приглашением в клан. Бо я до конца не уверен что это нужный клан Не, если че, могу отвалить для твоего спокойствия
OtsdarVagon Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, EvilSDevilS сказал: Не, если че, могу отвалить для твоего спокойствия Пиши A1ma в личку свой айди, он тебе приглос кинет)
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, OtsdarVagon сказал: Пиши A1ma в личку свой айди, он тебе приглос кинет) Да я уже там
browser Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 52 минуты назад, Salasar сказал: Ты можешь мне в личку написать? У меня ошибка с переполненным ящиком =( Вроде поправил 1
Salasar Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 12 минут назад, browser сказал: Вроде поправил Спасибо =)) Но я уже вычистил Ящик=))
mylt1 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, A1ma сказал: Как бы вон их сколько), хочется пощупать) https://imgur.com/a/FVejnfq а где девушка ниндзя? и Девушка робот?
browser Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 53 минуты назад, Salasar сказал: Спасибо =)) Но я уже вычистил Ящик=)) Чистить прийдется, дисковая квота не безгранична
Kolyan333 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Как починить коллекцию? В общем поиграл немного на новом акке, открыл 3 файла из коллекции по сюжету, хочу остальную коллекцию открыть, файлы есть а открыть их не могу, как будто в пустоту кликаю, ничего не происходит
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 24 минуты назад, mylt1 сказал: а где девушка ниндзя? и Девушка робот? Это же более старый скрин) по этому их нет)
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, Kolyan333 сказал: Как починить коллекцию? В общем поиграл немного на новом акке, открыл 3 файла из коллекции по сюжету, хочу остальную коллекцию открыть, файлы есть а открыть их не могу, как будто в пустоту кликаю, ничего не происходит Юзай старую версию для этого, я так решил проблему)
Kolyan333 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня У тебя тоже самое? 1 минуту назад, A1ma сказал: Юзай старую версию для этого, я так решил проблему)
Salasar Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 8 минут назад, Kolyan333 сказал: У тебя тоже самое? Есть такой неприятный момент. Надеемся афтор довезёт фикс этого в новом патче
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 27 минут назад, Kolyan333 сказал: У тебя тоже самое? Да, фиксил старой версией 1
Рекомендуемые сообщения