browser Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Cheat Engine таблица для игры Halo: The Master Chief Collection Обход eac найдете сами. В этот раз я был мотивирован, поэтому я изменил таблицу только для reach, остальные я сделаю позже. Добавление: Череп (акрофобия и бандана), увеличение скорости транспортного средства, отслеживание камеры для сценария от третьего лица, теперь вы можете менять цвет экрана, отслеживание движения, гравитацию игрока, модификатор урона, бесшумные выстрелы, смену снарядов, дальность полета снарядов, рандомизатор брони (части брони и цвет), скорость стрельбы. снаряды, а также возможность смены стартового оружия (для этого вам нужно активировать скрипт, перезапустить игровую миссию, чтобы скрипт мог найти значение и после этого вы могли его изменить), зафиксировать скорость, которая оставалась высокой, даже когда она была деактивирована, а также прыжок. Не забудьте отключить основной скрипт (Halo Reach) при смене миссии. Процесс запуска: Запустить игру Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine ) Выбрать нужный процесс Выбрать нужную опцию и играть Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник (Update 14) - Halo MCC.rar
Рекомендуемые сообщения