browser Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 После очередного обновления, WeMod переименовали в WAND и пропатчили до 12.0.3 версии, автор данного автопатчера не отвечает на сообщения и не обновляет автопатчер уже целый год с 13 октября 2024г., я осмелился и переписал скрипт и сделал его рабочим под WAND, это мой 1 проект поэтому не судите меня строго(я вообще в этом не шарю), как появится(если) Автор данного патчера и обновит его, я обязательно скину на сайт PG. Инструкция по установке: Всё также взламывается как и раньше! Скопировать все файлы из архива в любую папку (ВАЖНО) Устанавливать AutoPatcher Wand PRO v1.2.6 на чистый клиент Wand(папка должна называться Wand а не WeMod), если вы обновили старую версию WeMod то вам нужно её переименовать в Wand! Обычно она находится по пути: C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Wand Зайти в WAND под своим профилем, это нужно для того что-бы WAND создал пустой ключ (это нужно делать если вы в первые заходите на чистый клиент WAND) Не выходя из профиля закрыть полностью WAND! (ВАЖНО) Перед запуском WandPatcher.bat, убедитесь что WAND не запущен, не висит в трее или в Диспетчере задач! Запустить WandPatcher.bat Выбрать желаемый метод патча и доп.функции( rejet больше не работает, но работает второй способ ). Телефон подключить тоже нельзя, коды не приходят! Дождаться установки патчера, в конце он сам закроется! Запустить WAND и радоваться PRO версии! P.S. Когда обновляется WAND и меняется версия, надо патчить заново! В видео использовался вариант файла с расширением .exe версии патча 1.2.2, новая версия которая выложена здесь запускается через файл с расширением .bat версии 1.2.5! Автор: brunolee-GIT Язык: Английский, Русский Дата Создания: 13.10.2024 Исправил под WAND: Anklava Дата исправления: 07.11.2025 Скачать файл Переходи на форум Не работает? Юзай поиск по сайту. источник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти