ADMIN

WALLHACK - WH Counter-Strike: GO

Recommended Posts

3567879

Привет! Вы искали работающий чит для CS: GO Wallhack для игры, которая уже давно существует в киберспортивной дисциплине, начиная с 2012 года и заканчивая по сей день. Вы, наверное, хотите играть как настоящие профессиональные игроки CS: GO, но у вас не хватает времени и сил? или вы просто хотите доминировать с невероятно большим преимуществом над другими игроками? Если да, то этот хак создан специально для вас.

Вашему вниманию предлагается бесплатный чит на CS: GO с одной рабочей и необходимой функцией - функцией CS: GO Wallhack. Благодаря этой функции вы можете видеть своих врагов за любыми текстурами на карте, это могут быть обычные ящики, бочки, двери и даже стены. Да, да, вы не ослышались, вы можете видеть своих врагов на большом расстоянии за любым препятствием на карте. Вам просто нужно запустить чит и включить его с помощью горячих клавиш.

Можно очень легко сказать, что этот чит CS:GO Wallhack абсолютно не содержит рекламы и вирусов. Он работает на недорогих компьютерах, на Steam-версии игры, а также на Nosteam-версии игры. Скачивайте и наслаждайтесь легко

Это новая сборка получает смещение от .txt-файл, который должен находиться в той же папке, что и файл .exe.


Скачать WALLHACK *21.01.21

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
Запустите игру 
Войдите в матч
Запустите файл start.exe
Нагибай и хохочи :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение прямо сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите прямо сейчас для публикации с вашим аккаунтом.
Примечание: Ваш пост потребует одобрения модератора, прежде чем он будет виден.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.