Bamboleo Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Рабочий внешний чит на CSGO называется Vanety. Здесь есть все необходимые функции для ненавязчивой и защищенной игры. Например, есть такая функциональность, как: Glow: F1 Walls: F2 TriggerBot: LAlt (HOLD) TriggerBot Delay: F9 BunnyHop: F3 Stop/Play Music: F4 No Flash: F6 Radar System: F7 Panic/Exit Key: F8 Config Menu: F10 Скачать CS-GO Vanety External /27.12.20 Список Изменений (V2.6): [+] Незначительные оптимизации [+] Добавлена проверка привязки ключей. [-] Удален FOV-чейнджер ШАГИ: 1. Скачать Vanety. 2. Экстракт .zip в папку. 3. Запуск "Vanety Launcher.exe" 4. Перед выходом нажмите клавишу F8, чтобы очистить следы и выйти. ПРОБЛЕМЫ Q/A: Вопрос: флаги .zip или .exe как вирус, что мне делать? Ответ: выключите антивирус. Вопрос: программа закрывается, когда она открывается, что мне делать? A: запустите программу от имени администратора. Вопрос: программа помечается как вирус. Ты что, заражаешь меня? А: нет, ты отсталый, это ложный флаг. Вопрос: я закрыл программу без F8, как очистить следы? A: очистите папку %temp%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboleo Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Обновлен 27 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти