Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Увеличение минимального FPS в игре The Callisto Protocol на 22% было обусловлено удалением Denuvo


Bamboleo

172 просмотра

Вчера вечером был выпущен небольшой патч для игры The Callisto Protocol, удаливший антипиратскую защиту Denuvo. Портал DSOGaming провел тестирование игры без защиты и пришел к выводу, что Denuvo действительно влияет на производительность и нагружает процессор.

Игра тестировалась на ПК с процессором AMD Ryzen 9 7950X3D, 32 ГБ памяти DDR5 с частотой 6000 МГц и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 4090. Игра была запущена на максимальных настройках с трассировкой лучей и разрешением 1080p. После удаления Denuvo минимальное количество кадров в секунду в The Callisto Protocol увеличилось на 22%: с 80 до 98 кадров в секунду. Среднее количество кадров в секунду осталось прежним (120 кадров в секунду), но заметно уменьшилось количество статтеров. Игра теперь использует 4-5 потоков процессора, вместо перегружения одного ядра/потока.

События игры The Callisto Protocol происходят через 300 лет в будущем. Игроку предстоит взять на себя роль Джейкоба Ли, который оказывается в тюрьме "Черное железо" на луне Юпитера, Каллисто. Когда заключенные начинают превращаться в чудовищ, тюрьма погружается в хаос, и чтобы выжить, Джейкобу придется побег из тюрьмы, раскрывая темные тайны, скрытые под поверхностью Каллисто.

 

Больше новостей здесь

 

Переходи на форум

Хотелось бы дополнений к игре? Юзай поиск по сайту.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх