Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Вышло обновление для Diablo IV версии 1.3.5


Bamboleo

79 просмотров

Blizzard выпустила обновление 1.3.5 для Diablo IV, внедрив официальную поддержку трассировки лучей с целью улучшения теней и отражений в игре.

Этот апдейт придаст солнечным теням большую реалистичность и природную мягкость, особенно на больших расстояниях от объектов.

Технология трассировки в отражениях поможет создать более живые и реалистичные сцены, раскрывая детали окружения, ранее незаметные игрокам, и устраняя визуальные артефакты, которые могли возникать при использовании старых методов.

Blizzard опубликовала системные требования для нового обновления. Для запуска игры с разрешением 1080p на низких настройках и 30 кадрами в секунду потребуется NVIDIA GeForce RTX 2060 с поддержкой DLSS. Для включения 1080p на высоких настройках и 60FPS необходима NVIDIA GeForce RTX 4060 с DLSS, а для игры на 4K с ультра настройками и 60FPS — NVIDIA GeForce RTX 4080 с DLSS Frame Generation.

Обновление также улучшит графику для всех игроков, включая тех, кто не использует трассировку. Новый патч оптимизирует окклюзию окружения и добавляет динамические тени для практически всех объектов и персонажей.

Обновление будет загружено автоматически при следующем запуске клиента.

 

Больше новостей здесь

 

Переходи на форум

Хотелось бы дополнений к игре? Юзай поиск по сайту.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх