browser Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Внутренний чит Iw4x Call of Duty: Modern Warfare 2, включающий аимбот с системой пресетов (от легального до лютого), полностью настраиваемый ESP и встроенный разблокировщик аккаунтов/редактор статистики. Я очень надеюсь, что вам всем он понравится. 12.01.2026 - СТАТУС: НЕ ОБНАРУЖЕНО _______________________________________________________________________ (Примечания разработчика) Я знаю, что система анти-прицеливания не идеальна на 100%, это моя первая попытка её реализовать. Что касается бесшумного прицеливания, я знаю, что некоторые из вас, вероятно, ждут этого, но на данный момент нет точной даты его завершения, так как это мой первый опыт создания функций меню, связанных с этим. Функции. Система предустановок аимбот: переключение между легитимным, полулегитимным, нечестным, откровенным и ярым режимами. Сглаживание проверки видимости и угла обзора. Выбор костей . Рисование линии цели. Прогнозирование Триггербот. Не волнуйтесь, пользователи контроллеров, у меня есть кое-что и для вас. Помощь в прицеливании: Сила захвата цели AA, Сглаживание AA, Дальность захвата цели Стили ESP- боксов: 2D, Угловой, 3D, Заполненный 2D, Заполненный угол ESP-скелет: Кости с кругом головы Линии привязки: Снизу, Сверху, По центру, Слева, Справа Лазеры обзора: видят, куда смотрят все. Независимые цвета для имен/блоков врагов и команды. ESP мира: взрывчатка, турели, вертолеты, предметы. Отметьте галочкой ESP товарищей по команде. Дополнительные улучшения: отсутствие отдачи, ослепления/оглушения, дрожания, теплового размытия. Изменение угла обзора в режиме от третьего лица. Смещение оси X оружия. 2D радар с 3D стрелками. Развлекательные режимы: DVD-отскок, матричный дождь, вращающийся прицел, радужный интерфейс. Настройки меню: управление прозрачностью. Как использовать: Запустите IW4x. Внедрите DLL с помощью любого стандартного инжектора : Sastasha Injector , Process Hacker, Xenos, Extreme и т. д., и внедрите в iw4x.exe. Нажмите INSERT, чтобы открыть меню. Нажмите END, чтобы выгрузить. _______________________________________________________________________ Авторы меню: Emmanuel (H.EH), UC: MONSTRATA UI Библиотека: ImGui от Омара Корнута. Hook: MinHook от Цуды Кагею. Скачать файл ▒ Пароль на архив: vasyhack Переходи на форум Не работает? Юзай поиск по сайту. источник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти